-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE34

※↓進
51/101頁 (2000件)
981: 2018/04/14 17:49
もう濱田会関係との対バンはいいや

982: 2018/04/16 19:56
圭の謎の人脈で微妙な対盤組まれたりケルウィンとかのイベ出演するよりは濱田会との方がいいな。個人的にはまたノベンバと共演かバロメリ二弾が見たいけど

983: 2018/04/16 22:25
濱田会のメンバーも十分圭の謎の人脈で組まれた微妙な対バンだと思うけど

984: 2018/04/16 22:50
バロより消えそうな盤ばっかり

985: 2018/04/16 22:52
濱田会関わってる麺いるのってバグラグとか?w

986: 2018/04/16 23:44
落ち目じゃん

987: 2018/04/17 10:47
でもバロより動員ある盤が多いよね

988: 2018/04/17 22:57
二人共ここ最近はノンビリしてるのかな

989: 2018/04/17 23:09
圭はASHのワンマン行ったツイあげそう

990: 2018/04/18 16:36
濱田会の麺は全員ハマダーで集まって来てるんだから謎ではないでしょwやたら他盤下げて落ち目だの消えそうだの言ってるの恥ずかしい

991: 2018/04/18 17:25
若手とは対バンしたくないプライドもありそう

992: 2018/04/18 22:17
プライド高過ぎだから今こうなってるのだと思う

993: 2018/04/19 07:11 2
今年、来年はゆっくり過ごして2020年からバリバリやればいいさ

994: 2018/04/20 09:19
993
そんな余裕ないでしょこれ以上ゆっくりのんびりやってたらどんどん若手から追い抜かれ取り残されるだけ

995: 2018/04/20 14:43
993
今年アルバム出すのに?

996: 2018/04/20 15:37
来年までゆっくりは流石に謎

997: 2018/04/20 15:46
今までだって精力的な活動してたわけじゃないのにこれ以上ゆっくりしてたらもう戻る場所なくなる

998: 2018/04/20 20:23
メンバーもよくこの状況でのんびりできるよね自分たちの状況分かってないんじゃない?自分達は大丈夫とか思っていそう

999: 2018/04/21 04:31
アーティストなんだから全て気が向いた時々でいいと思う!周りがあれこれ言うもんじゃないかと

1000: 2018/04/21 08:07
アーティストを仕事にしてるじゃん。ファンが離れてくだけ存在感が薄れてくだけだから本人たちがいいならそれでもいいとは思うけど。せっかく音楽がいいのにスカスカの小箱でやってるの見るのはファンにとっては辛いけどね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE