-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

体調不良なう2

16/101頁 (2003件)
281: 2018/06/11 18:00
右肩が痛くてずっと治らない

282: 2018/06/11 18:01 1
278
ありがとうにゃん(=^ェ^=)
ゆっくり休むにゃん♪大丈夫だにゃん
君もゆっくり休んでにゃん♪

また来るにゃん(=^ェ^=)♪

283: 2018/06/12 01:27
282
眠っていたにゃぁ♪お帰りにゃぁにゃぁ
(=^◇^=)
ぎゅーにゃぁ♪(◇・

284: 2018/06/12 01:35
272
私も同じ症状で他に目とか耳にも出てたんだけど神経内科に行ったら自律神経失調症で首から殆ど首から来てたよ。安定剤を飲んでからぴたっと治まった、けど安定剤はどんどん効かなくなって数が増えてくから注意してね

285: 2018/06/12 22:30 1
283
ぎゅーにゃん(=^ェ^=)
おやすみ〜にゃん

286: 2018/06/12 23:46
285
遅くなったにゃぁ大好き(◇・
もしかして体調悪いにゃぁ?
おやすみにゃぁ♪(=^◇^=)

287: 2018/06/12 23:47 1
何日も続けて、夕飯食べたら吐くし顔が浮腫んで蕁麻疹が出る。辛い

288: 2018/06/12 23:49 1
ストレスのピーク迎えた自覚があるんだけどそしたら手の震えと背中の寒さと過食が止まらない

289: 2018/06/12 23:50
287
アレルギー反応が一番疑われます。病院行って検査してもらうの是非お勧めします、点滴したら少し体が楽になると思いますよ?

290: 2018/06/12 23:51 1
288だけどスレチだねごめん

291: 2018/06/12 23:54
290
大丈夫ですよ?気にしないでね。ストレスもだけど悪寒があるのが気になりますね、温かくしてゆっくり休む睡眠が必要かと思いました。風邪の疑いもあるので熱の上昇には注意して下さいね。

292: 2018/06/12 23:55 1
顎関節痛くて口が開かない

293: 2018/06/12 23:56
292
ストレスかと思われます。耳鼻科または内科等の医師の診察をお勧めします。

294: 2018/06/13 13:05 1
286
大丈夫にゃ(=^ェ^=)
ちょっと食欲ないだけだにゃん
大好きって言ってくれてありがとうにゃん(=^ェ^=)
無理するなよにゃ(=^ェ^=)

295: 2018/06/13 13:12
294
美味しい物食べて元気出してにゃぁ♪
マジで心配にゃぁ(◇・
ありがとうにゃぁ♪また夜にくるにゃぁ
(=^◇^=)大好き

296: 2018/06/13 18:25 1
体調悪ぅ

297: 2018/06/13 18:31
296
大丈夫?

298: 2018/06/15 10:11
雨の日はずっと寝ていたい

299: 2018/06/15 10:18
だるくて何もやる気しない頭とお腹も痛い

300: 2018/06/15 10:20
自律神経失調症と過敏性腸症候群になった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
体調不良なう