-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 710

※↓進
16/101頁 (2001件)
281: 2018/02/18 00:19
279
この290番のアホこそ最前に拘ってて痛いよね

282: 2018/02/18 00:20
280
ほんそれ

283: 2018/02/18 00:21
279
わたしは全員見たい派だから目の前が壁じゃなかったらむしろ後ろでいい

284: 2018/02/18 00:22
こういうアホなこと普通に呟くのが指定って思われたら向こうのギャもかわいそう

285: 2018/02/18 00:22
後ろだと若干空いてるから思いっきり乗りまくって暴れても人に当たらないしね

286: 2018/02/18 00:23 2
最前って前にメンバーしかいないってだけで何がいいの?

287: 2018/02/18 00:25 1
286
構われたいのではないかともはやホストに行けと言いたい

288: 2018/02/18 00:38
286
音悪いし見にくいし視界遮られない以外メリットなし

289: 2018/02/18 00:39 1
287
最前イコール構われるは違うでも前行きたがるやつは少なくとも自分いるアピールしたかったり構われたかったりそんなやつばかり

290: 2018/02/18 00:42 1
289
それも違うわ

291: 2018/02/18 00:47
290
早番じゃなかったらライブ行かなかったり集団になって目立とうとしてる奴は大体当てはまってるけど

292: 2018/02/18 01:22 1
なんでここのギャは後ろが正義みたいな流れにしたがるの?最前は最前の楽しさがあるでしょ良番出て前入れた人に罪はない早番厨は別問題だけど

293: 2018/02/18 01:32 1
292
何言ってのwもっと他の人が書いてること理解してから書きなよ

294: 2018/02/18 01:37
293
確かにちゃんと読んでなかったわごめんね

295: 2018/02/18 01:42
たまたま早番来て前いった人を悪く言う人はいないよ

296: 2018/02/18 01:46 1
伊純って割り込みとかはしないタイプだよね?

297: 2018/02/18 01:49
296
今日の事ならコドモの後に交渉してたよ

298: 2018/02/18 01:53 2
名前出されてたばっかなのによく最前交渉出来るなwメンタル尊敬するわ

299: 2018/02/18 02:01
298
別にいいんじゃない?最前入ったくらいでいちいち名前晒すやつの方がどうかと思うわ

300: 2018/02/18 02:01 1
例の290番の人のツイートざっと漁ったけど驚き通り越して呆れた

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN