-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

パパ活ぎゃだけど3

33件ヒット!
1152 19/09/28 01:32 ID:7Y6
アラサーの方はご飯のお手当どれぐらいですか?
1168 19/10/04 09:44 ID:7Y6
1164
ケチすぎてやばいw

1172 19/10/05 13:37 ID:7Y6
みんなパパには本名教えてる?
1176 19/10/06 12:55 ID:7Y6
1174
だよね、ありがとう!

1190 19/10/09 09:15 ID:7Y6
1187
それだよなー普通のバイトとはわけが違うし

1197 19/10/10 09:33 ID:7Y6
シュガダ登録してる方は写真載せてる?全然うまくいかなくて
1200 19/10/10 14:49 ID:7Y6
1198
私は載せてないよー!やっぱり危ないよね

1205 19/10/13 14:57 ID:7Y6
1204
間違いない…

1219 19/10/20 21:17 ID:7Y6
年収1000万以下でパパ活してる人って微妙だよね?
1223 19/10/21 02:31 ID:7Y6
1221
同じくだしわかるよ
1222
やっぱりそうだよね。ありがとう!

1229 19/10/22 20:13 ID:7Y6
シュガダ顔出ししてないから全然メール来ないけど晒されるよりかはマシかな
1237 19/10/26 03:03 ID:7Y6
てか大人3って安すぎない?
1243 19/10/26 16:44 ID:7Y6
大人2、3は安すぎると思うけど地方なら普通なのかな?個人的にいくら地方って言ったってその額なら水か大人できるなら風した方が良いようなと思ってしまう
1249 19/10/27 04:07 ID:7Y6
1244
ほんと安くで大人しちゃう子がいるから相場下がってきてるよね、迷惑。アラサーでもご飯でそれぐらい貰えるし若いなら尚更安売りはやめた方が良い

1259 19/10/28 18:31 ID:7Y6
てか交通費のお手当すら払えない人はパパ活なんて向いてないと思う
1286 19/11/07 09:00 ID:7Y6
1285
もしかして同じ人かな?ついさっきそういう人がいたw

1288 19/11/08 15:55 ID:7Y6
1287
察した。同じ人だわw

1301 19/11/11 15:46 ID:7Y6
1299
残念だけど全く違うし一緒にしないで欲しい

1309 19/11/13 15:25 ID:7Y6
1303
ごめんねID似てるから見間違えてたよ
1307
私は何人かあってるよ

1314 19/11/15 11:38 ID:7Y6
お食事だけでもしんどいのに身体求めてこられたら気持ち悪すぎる
1323 19/11/18 19:27 ID:7Y6
1320
ヤッておいて懲らしめたいとかうざすぎるよね

1327 19/11/19 13:38 ID:7Y6
久しぶりにシュガダ見てたんだけどお顔合わせはお手当払わないって書いてる人多すぎwそのくせ大人必須みたいな人多くてパパ活とは…
1333 19/11/20 02:31 ID:7Y6
食事パパが一斉に大人求め出したから全切りするはめになったよ
1336 19/11/20 08:37 ID:7Y6
1334
本当何なんだろうね、おっさんほんときもい
1335
はっきりとは書いてないよ!

1363 19/12/05 15:14 ID:7Y6
一回大人したらまた求めてきそうだし…て考えたら私なら無理かな
1365 19/12/05 17:39 ID:7Y6
パパ活してたら30万のバッグぐらいなら自分で買うか大人なしでも手に入れるチャンスあると思うしな…
1372 19/12/08 22:00 ID:7Y6
シュガダで写真ないと会う気すらしないとか言われたけどみんな写真載せてる?
1377 19/12/11 15:16 ID:7Y6
家族がいるから使えるお金が少ないんだよねーとかいうならなんでpになりたがるのか
1384 19/12/13 00:15 ID:7Y6
そんな毎日話すことないよね
1400 20/01/07 14:56 ID:7Y6
円光ブスのせいで大人大人おじさんしかいないしねw
ちょっと前に顔合わせした人に前のパパはお食事と買い物のお付き合いでした的な話したらそんな人いるんだ…!みたいな反応でもう呆れた

1403 20/01/08 13:37 ID:7Y6
1401
とにかくさっさとヤリだけなら店行けよって思うよね

1411 20/01/12 03:14 ID:7Y6
4万で不機嫌になるって一体いくらぐらいを予想してたんだろね
1495 20/02/23 14:26 ID:7Y6
最近のシュガダやばいよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パパ活ぎゃだけど