-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 25

※↓進
36/101頁 (2003件)
681: 2018/03/21 03:41
今度は神秘下げか

682: 2018/03/21 07:14 1
みさき地下ドルのツイをリツイして自分は間違ってないって正当化してるけどあれは金使えば何でも許されるって意味じゃないでしょ

683: 2018/03/21 07:25
682
人より金使ってるから自分は特別って言いたいんだね

684: 2018/03/21 07:32
地下ドルのファンと比べられてもね

685: 2018/03/21 07:36
あのツイートをもって自分は間違ってないって思考回路がやばいね
しかも醍醐の発言でもなんでもなく売れてない地下ドルのツイートでwww

686: 2018/03/21 08:47
地下ドルと壊し屋一緒にするなよ…

687: 2018/03/21 13:08 1
亡くなったファンが時間もお金も売れてない地下ドルに使ってくれてずっと応援してくれてたって事であって、みさきの金使えば何でも許されるって思考とは別物なのに

688: 2018/03/21 13:28
687
みさきあのリツイだけ見てブログ読んでないだろうね。ドルヲタは他のヲタからも愛されてたみたいだしみさきとは違うんだよ

689: 2018/03/21 16:31
大人しく昔からライブやイベントほとんどいってる人もいるのに自分が頑張ってる的な 痛いな そもそも頑張って応援するものでもない

690: 2018/03/21 18:12
みさきまるで長年全通してるかのような言い方だね。ライブどころか今回のリリイベでさえ全部行ってないのに

691: 2018/03/21 18:59
星屑なんか行かなくてもいい発言してたんでしょ?

692: 2018/03/21 19:02
醍醐苦笑いしてて迷惑かもとか言う割にはそう思っているとは思えないツイばかり

693: 2018/03/21 20:26
ひいちゃんまた秋にキモいリプしてるw

694: 2018/03/21 20:28
メンバーの営業トークを真に受けるのもどうかと思うおめでたいね

695: 2018/03/21 21:16
営業度が過ぎてホストみたくなってる

696: 2018/03/21 22:16
上から目線だったり自慢しかできない人っているねって今までここで名前上がったゆうやんとか今話題のみさき見てると思うわ

697: 2018/03/21 22:18
みさきいちいち過去の話しだしたのはここのせい?
もう反応しなきゃいいのにバカなの?

698: 2018/03/21 22:30 2
神秘が金髪にランキングについて言ったの引いた

699: 2018/03/21 22:54
ランキングもだけど
お兄ちゃん呼び気持ち悪い
妹って言われたって自慢もきもい

700: 2018/03/21 23:07
いちファンに媚売って頼るBREAKERZ面白くていいじゃないか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP