-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ20

※↓進
101/101頁 (2000件)
1981: 2018/05/25 17:05
たぬきが全てだと思ってる奴には気温の報告も大事なんじゃね?w

1982: 2018/05/25 22:42 1
いちいち突っかかって暇なんだねライブも来てなさそう

1983: 2018/05/25 23:08 1
ミケいい子

1984: 2018/05/25 23:33
1982
ブーメラン飛んでますよ

1985: 2018/05/26 00:16
しつこいよカス

1986: 2018/05/26 00:44
1983
褒められる部分とダメな部分がモロあったライブだったね

1987: 2018/05/26 01:15 1
意味わかんないし前々から危ないからやめて欲しいと思ってたけどいよいよ本気でギター回しやめて欲しい

1988: 2018/05/26 01:20 1
1987
今日のやつは本当に怪我人出るかと思った

1989: 2018/05/26 01:38
1988
目を離したすきだったからスタが拾ってるの見ただけだけどあれメンバー危ないよねそもそも回し方が力強いし回し方間違ってる

1990: 2018/05/26 03:31 3
スレチだったら申し訳ないんだけど買った当日チェキの中に過去チェキ混ざってた場合スタに言えば対処してくれますか?

1991: 2018/05/26 03:33 1
1990
ほんとに今日買ったものに混じってたのか証明できないから無理

1992: 2018/05/26 09:54 1
1990
過去チェキって気づいた理由あるんじゃない?言うだけ言ってみなよ

1993: 2018/05/26 11:00 1
1991
その公演に行ってない証明ならできるんですがやはり難しいですよね
1992
他のチェキと明らかに髪型違うし背景も違うしサイン書いているペンも違うので無駄かもしれないですが言うだけ言ってみます
お二人ともありがとうございました

1994: 2018/05/26 13:07
1993
あなたが行ってないかどうかは関係ないく実際その場で引いたのが過去チェキかどうか証明できなきゃ無理だっての過去チェキ混じってたとかほんとかよ

1995: 2018/05/26 13:08
せめてその場で言わなきゃ無理でしょ。後日過去チェキ混ざってましたって言ったところで

1996: 2018/05/26 13:09
スタッフそんな都合いいことまかり通すな

1997: 2018/05/26 13:12
そういや治外法権で黙って当日に過去チェキ混ぜててクレーム入れた人に買える人を増やすためだとかこの事務所キチガイ回答してたっけ

1998: 2018/05/26 13:15
1000円に値上がりしてるからその言い訳はもう使えないね

1999: 2018/05/26 13:43
1990
その場じゃないと無理へたしたらそれ利用していらないチェキでマネする人増える

2000: 2018/05/26 14:15

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ