-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 80

※↓進
26/101頁 (2003件)
481: 2018/03/26 23:38 2
握手会って勘違いしてたんじゃない?

482: 2018/03/26 23:39
481
はあああああ?

483: 2018/03/26 23:39
481
アンカフェツーマン後のインスト何度も行ってますけど?

484: 2018/03/26 23:41
マジでこういうやつ出禁にした方がいいこんな奴いたらそのうちチェキ会もなくなる

485: 2018/03/26 23:41
456
私もフォロワーだもんw

486: 2018/03/26 23:45
わざとじゃなかったらチェキの時に握手してもいいんだ

487: 2018/03/26 23:46 1
なんかみくのこと嫌いなミケラーがここぞとばかりに叩いてる感

488: 2018/03/26 23:46
握手とは違うんじゃない?

489: 2018/03/26 23:47
他盤だしブルビリももうできないけどBugLugがポーズ指定禁止になったのって一聖とマフラー巻いて撮った奴がいたのがキッカケだから何かしら影響出る可能性あるよ

490: 2018/03/26 23:47 2
ホワビリのチェキの時に足つって腰支えてもらったらしいから味しめたのかな

491: 2018/03/26 23:48 1
490
常習犯かよ

492: 2018/03/26 23:48 1
いつもチェキの時なにかやってるのかもね

493: 2018/03/26 23:48
出禁にしろ

494: 2018/03/26 23:49
わざとじゃないって言い張りそう

495: 2018/03/26 23:49
490
それで今回も事故ってわざとっぽいw

496: 2018/03/26 23:49 1
491
足つったのはしょうがなくない?ww

497: 2018/03/26 23:49
487
そういうことにしたいんだろうけど有害だから叩かれてることに気づけよカスちなみにわたしはミケじゃないし

498: 2018/03/26 23:50 2
496
足つったのさえわざとだって言いたいのかなw

499: 2018/03/26 23:51
みくは確信犯だろあれは

500: 2018/03/26 23:51 2
びっくりして手握ったアウトストアやり直したいって今度はびっくりしたフリして抱きつくだろうねG嫌いアピールやたらしてるのは伏線だろ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN