-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

【闇は】D/Z/Tネタスレ【深いで】3

※↓進
41/101頁 (2000件)
781: 2018/12/18 23:00 1
通学途中でいつも見かける作業服着て働いてる年上兄ちゃんのソラを好きになっちゃったJKチア子とかそんなのばっかり考えてる

782: 2018/12/19 10:07
781
なにそれ可愛い。ひょんなことから喋ったりするようになるけど、ソラが他の女と一緒にいるところをチアが偶然見かけてしまってメソメソ泣いてそう

783: 2018/12/19 15:18
そのチア子お嬢様学校に通ってそう。普段見なれないような作業着でさらにきゅんとするチア子

784: 2018/12/19 17:41
作業着ソラやりちんっぽいなー

785: 2018/12/19 21:26
夏場に上着を脱いで仕事してるソラの逞しい腕を見てドキドキしちゃうJKチア子

786: 2018/12/19 21:36
クラスの子たちが恋バナしてても皆同い年の男子が好きだから言えなくて輪に入れないチア子

787: 2018/12/20 00:33
窓際の席で憂いを醸すチア子。せい!

788: 2018/12/20 08:21
実はソラもチア子に気があるけどあんなお嬢様学校に通ってる子が自分を好きになる訳ないよなーとか考えてる

789: 2018/12/20 09:52
チア子はJKだから手出したら犯罪か?あの子は学校からして頭が良さそうだからもしかして俺をそういう目的で近づいてきてる?いやそんなはず無いよな?ってモヤモヤしつつ他のギャル女ととりあえず寝るソラ

790: 2018/12/20 12:03
とりあえず寝るはワロタ

791: 2018/12/20 13:27
性欲は抑えられないんでね

792: 2018/12/20 22:37
チアもみーさんもお嬢様学校似合う

793: 2018/12/21 07:58
みー子にだけはソラへの想いを打ち明けられるチア子

794: 2018/12/21 20:39
だってみー子はもっとヤバい人と付き合ってるから

795: 2018/12/21 23:15
チア子に相談されたみー子「そういう人が好きなの?ちょっと心配だよ!」って言うけど「お前の彼氏よりマシやんか!」ってチア子にツッコミされてそう

796: 2018/12/21 23:40
勉強は常にトップクラスだけど友達はみー子しかいなくてこつこつケーキ屋でバイトして病弱な母と蒸発した父の代わりに家計を支えながら弟達の面倒見がいいチア子でもええなあ

797: 2018/12/22 00:38
家計はどうにかなるけどケーキ屋だけじゃ自分の欲しい物とかあんまり買えなくて援してみようかなって悩んでるところにソラが来店して

798: 2018/12/22 06:33
ケーキを2つ買っていくソラ。誰と食べるのか気になるチア子。

799: 2018/12/23 14:18 1
「いらっしゃいませ〜」とチア子は来店した客に貼り付けた笑顔を向けて言った。来店したのは大学生くらいのカップルで、クリスマスケーキ何にする?なんて会話をしていた。なんやねん!と心の中で中指を立てながら、心の片隅で私もいつかソラくんとあんな風に…と考えては頭を振ってそんな考えを打ち消していた

800: 2018/12/23 14:18 1
799
そういえば今日はまだソラくん来てないな…いつもならそろそろ来るのに…。チア子は小さいホールケーキを買っていった客越しに店の外を眺めた。いつもケーキを複数個買っていってくれる彼が来ないのだ。仕事が忙しいんかもしれへんし…いや別にソラくんが毎日ここでケーキ買わないとあかんなんてことも無いし!そんな風に考えるのと同時に、仕事で何かあって来られへんのかな…とチア子は考えてしまっていつになくソワソワとしていた

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【闇は】D/Z/Tネタスレ【深いで】