-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズギャスレ23 ID無し

46/101頁 (2003件)
881: 2019/06/29 01:25
877
パンピが入ってくるのはいいけど周りのマナーに合わせなよ

882: 2019/06/29 01:26 2
パンピしかいないの?最前入る時に元いた場所に人いれるのはありだよ

883: 2019/06/29 01:26
882
ほんとぱんぴしかいないんだねキズギャ

884: 2019/06/29 01:26
りえ最前?

885: 2019/06/29 01:26 1
877
ダメに決まってるが1人くらいなら大目にみてやってもいいかと

886: 2019/06/29 01:27
885
それは違うだろ

887: 2019/06/29 01:27 1
882
3人分取ってたみたいで後から来た人が入ったんだ知らないふりして入れば良かった

888: 2019/06/29 01:27 1
え?じゃあキズギャルールならツーマンでキズ最前入るなら自分が早番でも対バン相手は後ろで見なきゃダメなの?w

889: 2019/06/29 01:27
自分最前入る時にその場所に人いれるのは全然アリだけど

890: 2019/06/29 01:28 1
887
2人なのに3人分はダメだねアウト

891: 2019/06/29 01:28
888
兼ギャには辛いな

892: 2019/06/29 01:29 1
890
元々一人分は空いててゆきゃおが空いてるところに入ってた

893: 2019/06/29 01:29 1
明らかにスペース空いてたり余裕がある時は隙間に入っても良くない?

894: 2019/06/29 01:30
893
明らかに空いてたよ

895: 2019/06/29 01:30 2
本人達いるなw

896: 2019/06/29 01:30
895
思ったw

897: 2019/06/29 01:30
895
いたとしても事実ならいいんじゃない?

898: 2019/06/29 01:30 1
892
ゆきゃおもやっぱ有害かよ

899: 2019/06/29 01:31
りえ自分擁護分かりやすすぎだから気を付けた方がいいよ後自演もほどほどにね

900: 2019/06/29 01:31 1
ソールドしてるのにたまたま2列目にスペース空いてたとかそんなことある?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無し