-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

ハイパー本気でやる気ない水ギャスレ1214

134/134頁 (2000件)
1: 2018/04/15 23:37
少しでも[やる気ある]人はスレチ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/05/14 20:17
1981
まじかよ。ちなみに家来るとか言ってる今の店は何グループ?

1988: 2018/05/14 20:18
売れてないやつなら追われない

1989: 2018/05/14 20:28
給料捨てるんだから飛ぶくらい構うなよと

1990: 2018/05/14 20:30
辞めたさしかなくなって来た昼職も始めたし派遣に戻ろうと思う

1991: 2018/05/14 20:32
月曜から出勤だるい。暇ですように

1992: 2018/05/14 20:34
体入きたけど引かれもの多すぎて腹立つ

1993: 2018/05/14 20:45
一発目から女の子ディスる卓について真顔オブ真顔

1994: 2018/05/14 21:04
今日人いないね忙しいか当欠か

1995: 2018/05/14 21:12
マジで帰りたい4時間呼ばなくていいから金だけくれ

1996: 2018/05/14 21:21
フード席でドリンクもらったから食って飲んでタバコ吸って満足帰りたい

1997: 2018/05/14 22:04
呼ばれるな呼ばれるな呼ばれるな呼ばれるな

1998: 2018/05/14 22:04
暇だけど呼ばれたら最悪

1999: 2018/05/14 22:06
月曜暇すぎるるるる

2000: 2018/05/14 22:08
待機1時間ラッキー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハイパー本気でやる気ない水ギャスレ