-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【不安が】新入社員なギャ【いっぱい】3

16/20頁 (390件)
281: 2018/05/17 17:48
ついに仕事中に泣いてしまった要領良く仕事できない自分が許せない頑張ってるのに一向に出来るようにならない

282: 2018/05/19 04:04
親に今の仕事辞めてくれとずっと言われ続けても続けてきたけど私も家帰るの夜の12時近くになるし、やること全てを早く早くって言われ続けてそろそろ疲れちゃったな

283: 2018/05/19 04:23 1
最初からソツなくこなせる子はいつか大きな失敗して一度はどん底見るし、なかなか覚えるまでに時間がかかる子はしっかりと身につくから大きなミスはしない。どちらのタイプの子も好きだしまじめに頑張ってるのは分かるから指導する側は長い目で見てるよ

284: 2018/05/19 04:28 1
283
そんな考えの人が上司だったらよかったのにな

285: 2018/05/19 04:33 1
284
私も今でこそ良い先輩面してるけどJKの時のバイト先で後輩ができた時にはなんでこんな事も出来ないのだろう、もしかしてやる気がないから覚えないんじゃないか?とイライラしてしまってたよ

上司もある日突然良い上司になれる訳じゃないからさ、出来ない自分を責めるんでなく上司もまだ未熟なんだなと許してあげて

286: 2018/05/19 04:36
直属の男上司でてめえとかお前って言ってくる人がいるんだけど信じられない

287:◆283判定:○ 2018/05/19 04:57
友達が新卒の頃に悩んで自死してしまっているからここの皆には長生きして楽しく働いて欲しい。スレチなので去ります

288: 2018/05/19 14:04 1
今年2年目なのにまだ居残ってるスレチだけど、後輩が頑張ってると自分の時間削っても教えてあげたいって思うし、こちらのモチベーションにも繋がるからありがたいです。みんなほどほどに頑張ってね

289:◆288判定:○ 2018/05/19 14:05
便乗スレチと上から目線ですまん

290: 2018/05/19 19:38
285
パンピの居場所じゃないよ

291: 2018/05/19 22:49
長いから分けただけでしょ

292: 2018/05/20 06:30
擁護同一?

293: 2018/05/20 07:11
288
あなたみたいな先輩がいてほしかった

294: 2018/05/20 23:05
仕事嫌すぎる

295: 2018/05/20 23:55
飲み会本当嫌いだけど、行ったら行ったでその人の意外な一面とか見れたりして楽しいね

296: 2018/05/21 07:55
自分一人のための歓迎会いきたくない。小規模の会社だしほんと憂鬱じ

297: 2018/05/22 17:26
キャッシュカード届かなくて給料振り込まれてるのに下ろせない

298: 2018/05/22 18:49 1
職場に本当に無理な人いてきつい。仕事出来ないから仕事与えてもらえてない先輩なんだけど、朝礼の時間にいきなり僕のボールペン無くなったんだけどしりませんか。これが部署で共有したい事柄ですとか言い出して意味わからないし、こっちは自分の仕事でいっぱいいっぱいなのに仕事中やたら上から目線で話かけてきて作業進まないし怒り爆発しそうで本当に辛い

299: 2018/05/22 19:09
298
やばすぎわろた

300: 2018/05/22 20:37 2
自分とバイトの歓迎会あったんだけどバイトの子の彼氏がバンドマンらしくて浮気されてるって言って急に大号泣しだすしみんなそれを囲んで慰めてて私は1人で机の端で酒飲んでるって状態で誰とも話せないしで先に1人で帰ったんだよね。夜中の3時回っててタクシー乗ったら料金馬鹿高いし自分の歓迎会を1番最初に帰ったし本当に惨めで明日また仕事だけど行きたくなくて仕方ないし消えたい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不安が】新入社員なギャ【いっぱい】