-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【誤算とRoyz匂わせ】りんふぁ【黒沢あかり】

66/101頁 (2003件)
1281: 2019/08/13 11:58
ギャの民度

1282: 2019/08/13 12:33
1236
デリの宣材撮る時貧乳だとヌーブラさせられたりするよw

1283: 2019/08/13 12:34
輝きってこの数年レベルかなりさがってブスばっかだよねw

1284: 2019/08/13 12:36
輝きで働いたことあるギャだけど宣材ほぼ全員ヌーブラ付けさせられるよw衣装もむこうが用意してるし

1285: 2019/08/13 12:38
アイドル(笑)って肩書きあるのに輝きなんかで働いてるんだ

1286: 2019/08/13 12:39
アイドルとかモデルとか肩書きあって本当に可愛かったら顔だし無しのめっちゃ高いデリで働けるけど底辺地下ドル不細工じゃ無理か

1287: 2019/08/13 12:42
底辺な奴らだけで回せ同じギャだと思われたくない

1288: 2019/08/13 12:45
1265
こんなちんちくりん顔デカ貧乳青鬼人中口元ブスがパパ活で稼げると思ってるの?

1289: 2019/08/13 12:46
指名するから源氏名教えてよ

1290: 2019/08/13 12:47
せめて下げろよ底辺同士醜い

1291: 2019/08/13 12:47
オフィシャルに言っておかないと

1292: 2019/08/13 13:54
輝き行くヲタいそう

1293: 2019/08/13 14:13
身体がまず違くない?

1294: 2019/08/13 14:17
ルノンだったら全然違くない?ほかの宣材似て無さすぎる

1295: 2019/08/13 14:18 1
他のも載せて欲しい。今出てるやつだけだとファに見える

1296: 2019/08/13 14:20
1295
自分で見にいけよ輝き ルノンで出てくる

1297: 2019/08/13 14:24
ルノン違うだろwこんな可愛くない

1298: 2019/08/13 14:39
ルノンかわゆ

1299: 2019/08/13 15:27
新宿店のルノンだったら全く髪も系統も顔も違うよね

1300: 2019/08/13 16:33
ルノンだったらここに載ってる宣材も別人

69

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誤算とRoyz匂わせ】りんふぁ【黒沢あかり】