-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ベル出禁】ちひろ婆【どこでも有害】

57/59頁 (1172件)
1103: 2018/12/15 10:27
1102
気づいてるよ

1104: 2018/12/17 02:44
箱に徹底周知させろ

1105: 2018/12/19 12:21
ツイッターではイキってもう行かないみたいな事言ってた割にw服装もやる事もダサい

1106: 2019/01/13 01:59
今日エリアいたね

1107: 2019/01/14 10:13
ゴミクズ

1108: 2019/01/15 12:45
今度見かけたらスタに言うわ

1109: 2019/01/16 20:04
言ったら対処してくれるのかな

1110: 2019/01/17 08:55
何もしないよりはいい

1111: 2019/01/28 23:07
Chanty動員のふりしてライブ来るの目障り

1112: 2019/01/29 01:40
越谷から出るなよおばさん

1113: 2019/01/29 16:28
Chantyにも元々行ってるんじゃないの

1114: 2019/01/29 17:04 1
1111
ベル終わってから入ってたじゃん

1115: 2019/01/29 23:54
1114
千尋さん必死ですね、

1116: 2019/01/30 00:21
事前しすぎ

1117: 2019/01/31 12:59
ライブ行くのはいいけどギャとか麺やスタに迷惑かけるのはさすがになしでしょ本人自覚ないのかな?

1118: 2019/01/31 14:57
ズカズカ後ろから無理やり割り込みするのやめろ

1119: 2019/02/01 18:14
沢村動員で夢のやつ見に行くんだろうな

1120: 2019/02/04 12:18
今週39歳のお誕生日を迎える永石千尋さん

1121: 2019/02/14 16:45
この人の考え方怖すぎて理解出来ない

1122: 2019/02/25 00:35 1
この人ってこれ71以外にアカウント持ってますか?

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ベル出禁】ちひろ婆【どこでも有害】