-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 83

※↓進
51/101頁 (2003件)
981: 2018/05/07 23:04
隅田アゴ一重が民三銃士

982: 2018/05/07 23:05
チェキ会ついたてあるからミケ安心して

983: 2018/05/07 23:05 1
975
申し訳ないけどないライブもインストも来ないしそこまで仲良くないから

984: 2018/05/07 23:06 1
980
誰も無口とは言ってないの意味が分からないどう見ても書いてあるし目開けてから書き込もうぜ

985: 2018/05/07 23:06
隅田アゴ朝青龍がブス三銃士でかなえりこなおがオキニ三銃士

986: 2018/05/07 23:07 1
ごめんすみだってだれ?顎はフミヒロ?一重はすあま?

987: 2018/05/07 23:07
983
なのにフォローはしてる辺りやっぱり上辺だけの身内()

988: 2018/05/07 23:07 1
986
とも

989: 2018/05/07 23:07 1
984
別だけど無口と無言の違いわかってる?

990: 2018/05/07 23:08
特徴だけで誰か特定出来るのがブスの証拠

991: 2018/05/07 23:10
989
無言のこと無口になるって言うし違いを理解した上で使い方あってるよ

992: 2018/05/07 23:10
わたしインストでみくに遭遇したことない気がするからミケオキニはみくが行きまくってる名阪には行かない人だと思う

993: 2018/05/07 23:11 1
988
ありがとう
フミヒロは顔壊滅的だからすぐ分かるよねあんな顎出てる子見たことない

994: 2018/05/07 23:11
言葉少なが無口なんだから別に誰もおかしなこと言ってないと思うが

995: 2018/05/07 23:11 1
993
あなた目立ってるから気をつけて

996: 2018/05/07 23:12 1
995
993と別だけど目立ってなくない?気をつけてってw何様なのw

997: 2018/05/07 23:13 1
996
別だけど?え?みんなわかってますが

998: 2018/05/07 23:14
これ気づいてないの本人だけだよね

999: 2018/05/07 23:14 1
書きた方に特徴ありすぎだよ

1000: 2018/05/07 23:14 1
別に目立ってなくない?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN