-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系歌詞しりとり

41/101頁 (2000件)
781: 2018/06/05 12:26
さよなら言わせて昨日の泣き虫に

782: 2018/06/05 12:35
虹よ架かれ

783: 2018/06/05 13:19
冷凍用に瓶詰め保管、狂った鼓膜と子宮に響く

784: 2018/06/05 18:50
雲間に溢れ出して

785: 2018/06/05 18:55
手の中には愛すべき人さえも

786: 2018/06/05 19:05 1
戻れない場所だとしても

787: 2018/06/05 19:07
もしもこの場所に君がいないなら

788: 2018/06/05 19:07
786
君の子宮を触る

789: 2018/06/05 19:09
ラララ…さよなら

790: 2018/06/05 19:10
乱舞のメロディ

791: 2018/06/05 19:12
嫌な汗が止まらない、誰の気持ちもわからない

792: 2018/06/05 19:18
今すぐ出て行って 行かないで

793: 2018/06/05 19:34
デザインされた輪の中

794: 2018/06/05 19:40
悲しみに背中を向け振り向かないように

795: 2018/06/05 20:37
人気!無い!動員!無い!

796: 2018/06/05 21:12
言えなかったサヨナラさえ胸の奥にしまい鍵をかけ

797: 2018/06/05 21:19
蹴りとばしてしまえ 何もかも

798: 2018/06/05 21:54
もうすぐ春が来て10回目の君がいない季節

799: 2018/06/05 22:20
繋いだ手握り締めずっとずっと涙こらえてた

800: 2018/06/05 22:21
例える程の言葉もなくて俯いたまま

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系歌詞しりとり