-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 84

※↓進
101/101頁 (2003件)
1981: 2018/05/28 07:39 1
1979
だからでかいやつは後から来たんでしょ?後から来たのに足広げて場所取りできるわけないじゃんw

1982: 2018/05/28 07:39
1980
なんとかして場所取りだと言い張りたいやつの方が頭悪そう乙w

1983: 2018/05/28 07:39
最初みくと小芋が2人でいたのに次見たとき真ん中に大芋いたのなんでだろうね

1984: 2018/05/28 07:40
1981
だからでかいやつが足広げて立ってどこに書いてるのw馬鹿なの?

1985: 2018/05/28 07:41
話捻じ曲げて嘘だということにしたいんだね

1986: 2018/05/28 07:42
ちょっとは遡れよw

1987: 2018/05/28 07:43
読み間違いしてるの擁護だろ

1988: 2018/05/28 07:43 1
空いてる所に友達連れて入ったら場所取りだって言われるから気をつけてくださいねーw

1989: 2018/05/28 07:50
こんな朝っぱらから叩きも擁護も必死だなw

1990: 2018/05/28 07:51 1
逆最前で自分が見やすいポジション確保してたのに前にでかいやつ入って見えなくなった人の妬みにしか思えない

1991: 2018/05/28 07:51
1959
身内ってことはなおかあんなですかー?w

1992: 2018/05/28 07:52 1
1988
場所キープしてるとこに入っておきながら空いてるスペースに友達入れたはさすがに無理あるよ

1993: 2018/05/28 07:54 2
1990
なんで逆最の話になるの?

1994: 2018/05/28 07:54 1
1992
みくも大芋も場所取りしてないんだったら誰がしてたの?

1995: 2018/05/28 07:55
1993
あれだけスペースある所に入られて困るのその後ろの人くらいじゃんw

1996: 2018/05/28 07:58
みくへの粘着が凄いなw

1997: 2018/05/28 08:54
1993
思った

1998: 2018/05/28 08:58 2
1994
2人でちょっと余裕あるくらいのとこに大芋割り込ませたから余裕あるどころか3人べったりくっついてたと言ってたよ?ちなみにわたしのツレは逆最ではないけど大芋割り込んだせいで上手のメンバー見えなくなったってボヤいてたのは確かだけど割り込ませたやつがどう考えても悪いでしょ

1999: 2018/05/28 09:09
1998
なんだ妬みか

2000: 2018/05/28 09:10
1998
聞いた話いらね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN