-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【8/1初単独公演】アンドゥー【巣鴨獅子王】

※ID強制
3/3頁 (35件)
1: 2018/05/16 00:39
Vo.ミラ @UNDEUX_Mira
Gt.アル @UNDEUX_ALu
Gt.カイ @UNDEUX_Kai
Ba.ガノ @UNDEUX_gano
Dr.ルシャ @UNDEUX_Luchat

※ソースの無い無害叩き禁止
前スレ (2ch2スレ)

22: 2019/02/17 13:03 ID:aZA
前スレでアク禁されたんだよなあ〜
そのおかげで本人ってわかったからいいかあ

23: 2019/02/17 14:28 ID:j5k
19
私もはるぴ嫌いだよ

24: 2019/02/17 14:34 ID:k3c
私ははるぴもざくらも嫌い

25: 2019/02/17 15:20 ID:Q3Q
はるぴ可愛いのき

26: 2019/02/17 15:20 ID:Q3Q 1
間違えたwはるぴ叩く理由がわからない。ブスでもないし無害じゃん

27: 2019/02/17 15:23 ID:XGQ
26
それなwはるぴブスって叩いてるの1人だしブスなんて全然思わない。可愛いと思うよ

28: 2019/02/17 21:06 ID:SHw
はるぴは可愛くないだろw

29: 2019/02/18 00:30 ID:14k
ルシャおたおめ

30: 2019/02/18 23:55 ID:m4Q
明日トリ?

31: 2019/02/19 08:16 ID:LBM
IDなしのスレ立ってるw

32: 2019/02/23 20:52 ID:d.U
ID強制だとたぬきさ常駐アンドゥー有害コンビはるぴざくらが困るからね

33: 2019/02/23 21:01 ID:rK6
ここの麺で人気なのってやっぱりミラ?

34: 2019/02/28 19:17 ID:k3c
回らないねー

35: 2019/02/28 19:37 ID:Qbo
だって回したい人達はIDスレだと自演や擁護出来なくて都合悪いからね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【8/ 初単独公演】アンドゥー【巣鴨獅子王】