-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 85

※↓進
81/101頁 (2003件)
1581: 2018/06/13 01:06
1568
だから?

1582: 2018/06/13 01:06
1580
粘着が必死でーすここでーす

1583: 2018/06/13 01:08 2
なんでこんなに擁護いるの?しかも連投でw不自然すぎw

1584: 2018/06/13 01:08
粘着じゃないけど基地外粘着に監視されてるのわかってるのにネタ提供する方もどうかと母屋

1585: 2018/06/13 01:08
1583
なんでそんな叩きたいの?しかも粘着?必死すぎw

1586: 2018/06/13 01:09 1
宗弥またかな構っちゃうね粘着も自業自得だよ

1587: 2018/06/13 01:09
1583
どこに擁護がいるの?で?ことばかり書くから粘着ウザがられてるだけだよ

1588: 2018/06/13 01:10
1586
へーそうなんだ

1589: 2018/06/13 01:11
確かに擁護とかよりただかなが宗弥へのリプ消しただけなのに粘着だけだよ?気にしてるの

1590: 2018/06/13 01:11
こんな粘着されたらリプしたくてもしてから消すわw私もw

1591: 2018/06/13 01:12 1
消すならリプしてすぐ消せばよくない?

1592: 2018/06/13 01:13 1
粘着が頭バカすぎて今回は気持ち悪い

1593: 2018/06/13 01:13 1
1591
しらねーよ

1594: 2018/06/13 01:13
1592
今回?え?

1595: 2018/06/13 01:13
粘着が必死粘着が必死

1596: 2018/06/13 01:14
粘着がなんとかしてかなを叩きたいのが丸わかりすぎてウケる

1597: 2018/06/13 01:14 1
1593
いやいやほんとに粘着されたくなかったら見つからないようにリプすんだろって言ってるの

1598: 2018/06/13 01:14 1
1597
へえー

1599: 2018/06/13 01:14
リプ消したら何をどう叩くの?普通に疑問

1600: 2018/06/13 01:15
晒されてすぐ鍵つけてツイ消しするまいちゃんより遥かにマシ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN