-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 86

※↓進
71/101頁 (2000件)
1381: 2018/06/27 23:34
1377
すごいなあと思って

1382: 2018/06/27 23:35 1
集団の繋がり話なんて私繋がってますアピール必死だから信じろと言われてもね

1383: 2018/06/27 23:35
アンフィル狙いとか簡単すぎる

1384: 2018/06/27 23:36
はいはい

1385: 2018/06/27 23:36 2
他のバンド行けば狙いと書かれて大変だねw

1386: 2018/06/27 23:36
1382
繋がりだと思われようとがんばってんなあって感じだよねw

1387: 2018/06/27 23:36
アンフィルwwドマイナーか

1388: 2018/06/27 23:36
1385
そりゃそうでしょ繋がりたくて必死なんだから

1389: 2018/06/27 23:37 1
軍団は結局狙い集団だったんだね

1390: 2018/06/27 23:37 1
他にも狙いいるよね?

1391: 2018/06/27 23:37
ブルビリ〜今日も〜良い波のってんねぇ〜〜〜〜

1392: 2018/06/27 23:37 1
1385
通ってる盤が不自然だからじゃない?

1393: 2018/06/27 23:37 1
1389
結局他盤で繋がれなかったなたんは宗弥に切り替えてちょろいとほざいてたんだよね

1394: 2018/06/27 23:38 1
1392
不自然か?

1395: 2018/06/27 23:38 1
狙いって言い方だと語弊あるけどとりあえず必死ギャだよね

1396: 2018/06/27 23:38 1
1394
不自然ではないよねw

1397: 2018/06/27 23:39
1395
楽曲やバンドよりも麺

1398: 2018/06/27 23:39 1
1393
いつ?

1399: 2018/06/27 23:39 1
1398
頭悪いから時期は覚えてないわごめんね

1400: 2018/06/27 23:39 1
1396
いやアンフィルは不自然だろ不自然というか違和感?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN