-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カカオ】メンヘラ【たぬめ】4

98/101頁 (2000件)
1931: 2019/06/05 10:56
死後の世界なんてわかんないけど今よりはしんどくないと思うから死にたい@ぎゃ

1932: 2019/06/05 11:18
構ってくれる麺さんいたら@リア

1933: 2019/06/05 11:32
構ってくれる麺さん@ギャ

1934: 2019/06/05 19:29
メンヘラ麺と付き合いたい@ぎゃ

1935: 2019/06/05 21:20
かまってくれる重め麺さん@ぎゃ

1936: 2019/06/05 22:09
心から信用出来るギャほしい

1937: 2019/06/05 22:49
甘やかして褒めてくれる人とお互い支え合いたい@ぎゃ

1938: 2019/06/05 23:48
寂しいからたぬめでぎゅーってして@ぎゃ

1939: 2019/06/06 00:03
病んでも鬱陶しいって思わない麺さんいたら@ぎゃ

1940: 2019/06/06 00:03
酔った通話してくれる人@ぎゃ

1941: 2019/06/06 00:10
毎日通話してくれるような依存しても捨てない麺さんいたら@ぎゃ

1942: 2019/06/06 00:40
1926
釣り

1943: 2019/06/06 02:52
メンヘラで池な麺さん元麺さんもしいらっしゃいましたら付き合いたいですし支え合いたいです@寂しがり屋なギャ

1944: 2019/06/06 03:11
いっぱい構ってくれる方@ギャ

1945: 2019/06/06 03:14
もう結婚しないし楽しみないし死にたいけど怖いしやるせない

1946: 2019/06/06 03:20
捨てないで共依存してくれる方@ギャ

1947: 2019/06/06 03:27
信用できる麺さん欲しいです

1948: 2019/06/06 12:51
束縛すごくて嫉妬深いメンヘラいたら真剣に付き合いたい@ぎゃ

1949: 2019/06/06 16:44
共依存とかもう疲れた@元ぎゃ

1950: 2019/06/06 17:09
仲良くしてくれるめんさんいましたら

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カカオ】メンヘラ【たぬめ】