-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ212

134/134頁 (2000件)
1: 2018/06/21 13:58 1
水ギャ専用、客のレスはスルーで。
全スレパンピ禁制。
ガールズバー、スナックなどのプチ水商売スレ(2ch2スレ)
風ギャさんはこちら(2ch2スレ)
愚痴スレ(水)(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/08/10 20:10 1
太客から枕誘われるの毎回どうかわしたらいいのか分からなすぎて病む。みんなどうやってかわして次に繋げてるの?

1988: 2018/08/10 20:11
1987
酔った方が気持ちいいから飲みたいって言って飲んで潰れたふりする

1989: 2018/08/10 21:59
ラウンジってノンアルでも大丈夫かな?

1990: 2018/08/10 22:49
店に聞けよ

1991: 2018/08/10 22:58
飲めないのにこの仕事するのは無謀だと思う

1992: 2018/08/10 23:04 1
待機中動画見てたらわたしだけ怒られた嫌われてるのかなwwwwww

1993: 2018/08/10 23:53
動画は普通にありえない

1994: 2018/08/10 23:57
ゴミみたいなフリーばっかり来るんだけど連休前ってこんなもの?

1995: 2018/08/11 00:22
飲めなくてもOKでノンアルとアルコールでバック率変わる店あったな

1996: 2018/08/11 01:15
ついた客があの子場内したいっていうからボーイ呼んで名前わからないんだけどあの席の子って言ったのに全然違う子連れてきてわたしがボーイにキレられたんだけどわたし悪いの?

1997: 2018/08/11 01:37
ボーイは基本頭悪くて自己中

1998: 2018/08/11 03:11
1992
仕事出来ない奴はなにしても怒られやすい

1999: 2018/08/11 04:49
おつかれ

2000: 2018/08/11 04:50
2000ならきっと幸せ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ