-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 87

※↓進
26/101頁 (2000件)
481: 2018/07/09 01:02
性格はずば抜けて糞

482: 2018/07/09 01:02
まい婆と身内()が頑張ってるね

483: 2018/07/09 01:02
まい婆もっと自演してよw

484: 2018/07/09 01:05 2
身内じゃないから性格はどうでもよくて顔は名前出てる民の中で一番マシって感想。かなとなおが同じ髪型したら絶対笑える

485: 2018/07/09 01:05
ふけてるけどな

486: 2018/07/09 01:06
写メの盛り方失敗してるんじゃ?だから老けて見られても仕方ないわ

487: 2018/07/09 01:06 1
484
なんでそんなかななおと比較するの?w必死だね

488: 2018/07/09 01:07
487
本人が必死なんだよw

489: 2018/07/09 01:07
484
お前思考回路大丈夫か

490: 2018/07/09 01:07 1
かななおまいならまいが1番可愛い

491: 2018/07/09 01:07
かなとなおが同じ髪型ってww何言ってんだよ

492: 2018/07/09 01:07
ど新規まい婆頑張ります

493: 2018/07/09 01:07
490
自分で何言ってんの?w

494: 2018/07/09 01:08
残念だけどるかと場所取り宣言したまい婆が一番ブスだよ

495: 2018/07/09 01:08
まい婆かななおならダントツかななおだな

496: 2018/07/09 01:09
髪型汚くて顔も老けてて場所取りでたぬき常駐ツイ消しマンのまい婆自演かな?

497: 2018/07/09 01:09 2
全員まい婆と同じ婆な髪型にしたら顔の美醜はまいがマシってだけだな

498: 2018/07/09 01:09 1
497
いつまで髪型こだわってんのよ

499: 2018/07/09 01:11
497
なんで同じ髪型にこだわんの?ww大丈夫?ww

500: 2018/07/09 01:11
498
顔の話してたから個人の感想書いただけ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN