-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ22

※↓進
96/101頁 (2003件)
1881: 2018/09/02 17:30 2
バグも犬もがらっとは変えてないしカラーズだから物足りなさ感じただけだと思うよ。バグギャもわんこもバグや犬は同じこと感じたんじゃない?

1882: 2018/09/02 17:31 1
1880
直撃だね

1883: 2018/09/02 17:38 1
1881
適当に叩いてんでしょ知らないつまんないってならないよう数曲同じ曲回すの当たり前だし響心だってわざと全箇所でやったんだろうしね

1884: 2018/09/02 17:44 1
1883
そういう知ったかもどうかと

1885: 2018/09/02 17:44 1
1882
ヤバいよねこれ午前中にやるかどうか発表しないと行った人危険だよね決めるの音霊事務局だけど

1886: 2018/09/02 17:44
つーかあたりまえではないわ

1887: 2018/09/02 17:44
1884
よく読めば?

1888: 2018/09/02 17:45 2
1885
午前中どころか前日には決めてほしい。今までも直撃あったけどやってたのかわからないもんね

1889: 2018/09/02 17:47 1
1888
そもそもあの辺の小屋吹っ飛ばないかなチケット売場とか転げそう

1890: 2018/09/02 17:52
1888
晴れたら文句言うやつ出るし明日の夕方とかに決定するのは厳しそうな

1891: 2018/09/02 18:41
1889
ごめん笑ってしまった

1892: 2018/09/02 18:44 1
1881
バグは初見の人からは知らない曲ばっかりでつまんないって言われてたよ。対盤で定番曲多くなるのはファンにとってはつまらないだろうけど初見向けには仕方ない

1893: 2018/09/02 20:47
長文必死だね

1894: 2018/09/02 21:37
音霊中止したほうがいいまぁここで言ってもどうにもなんないけど

1895: 2018/09/02 22:09 1
台風の範囲からそれてない?

1896: 2018/09/02 22:44
1895
午後には範囲に入る

1897: 2018/09/02 22:48
遠く離れてても雨すごいだろうな

1898: 2018/09/02 22:54 1
去年大雨だったけどあの日って台風来てたんだっけ?

1899: 2018/09/02 22:57 1
1892
だからなに?

1900: 2018/09/02 22:59
1898
来てないけど雨やばかった道浸水してた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ