-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 26

※↓進
70/101頁 (2003件)
1377: 2018/07/30 23:55
1374
身内に便乗した無関係な奴とかねw

1378: 2018/07/30 23:59
訳分からない他人から叩かれるより身内に叩かれてる方が恐怖

1379: 2018/07/31 00:26
1374
身内だって決めつけてるけど何を知ってるのかしらw

1380: 2018/07/31 00:28
叩いてる奴なんて所詮嫉妬だし暇な奴しかいない

1381: 2018/07/31 00:30
また嫉妬決めつけ婆現るw

1382: 2018/07/31 00:32 1
1348
人の服ダサいって言えるくらいお前良い服着てるの?w

1383: 2018/07/31 00:32
みさきと直美の服どっちならマシかな?

1384: 2018/07/31 00:37
ブランド着てる人でも似合う人もいれば似合わない人もいるんだから人それぞれでいいんじゃない

1385: 2018/07/31 00:44 1
奇異な格好は不快だからやめて欲しい

1386: 2018/07/31 01:02 1
1385
服よりも臭いキツイ人の方が不快

1387: 2018/07/31 01:42
1382
それ今書こうか悩んでたwその通りだよな ダサいって言えるほどお前はダサくないのかよって思う

1388: 2018/07/31 01:43 1
1386
臭いがキツイ人に比べたらまだ服装どうとかはマシだよな

1389: 2018/07/31 01:49
服の好みだとかセンスなんか人それぞれなんだし本人の自由 似合う似合わないも他人が決めることではないし本人が似合うって思えばそれでいいのでは?

1390: 2018/07/31 01:50 1
1388
箱で臭いとか凶器でしかない

1391: 2018/07/31 01:51
1390
言えてるwその場から立ち去りたい

1392: 2018/07/31 03:04 1
頭臭い人は勘弁頭振られると地獄だ

1393: 2018/07/31 05:54 1
着ぐるみの人臭いから迷惑

1394: 2018/07/31 05:59 1
1393
中の人?

1395: 2018/07/31 06:14 1
1392
今の季節は頭皮も汗かくから大変だよね

1396: 2018/07/31 06:59
お歯黒の頭皮が臭すぎて後ろに下がったことあるわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP