-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ナースごっこ】青木美沙子18【 パクリ体質樽体型】

38/101頁 (2003件)
728: 2019/06/27 18:01
ブログの最後の口もとから下を写した画像、身体の方も加工しすぎじゃない?

729: 2019/06/27 19:46
バイト代で好きな服買ってる事の何がギャップなのかw

730: 2019/06/27 19:51
712
海外行かなきゃいけないから毎日働けないってのもあるだろうけど、たまにやってるって書き方が恥ずかしいって解らないみたいだからどうしようもないよ

731: 2019/06/27 19:56
ロリィタ着ててマナーや下品に見える行動してると凄い目立つからそろそろ真面目に見直した方が良いと思う

732: 2019/06/27 19:59
ロリータがラーメン食べるギャップ狙いなんだろうけど箸の持ち方とかヘンだしキモチワルイし品がない

733: 2019/06/27 20:19
いつも、(キリッ)感が凄いけどちゃんと仕事してからやって欲しい。たまにじゃなくて

734: 2019/06/27 20:46
717
お泊まり

735: 2019/06/28 01:36 2
メゾンドフルールのワンピースの後ろ編み上げあんなにゆるくしないと苦しいなら着ない方がよくない?どんだけ太ってるの

736: 2019/06/28 02:02
735
編み上げとは

737: 2019/06/28 06:53 1
ナースナース言う所もナース姿もキモ

738: 2019/06/28 12:48 1
不潔なイメージがぬぐえない

739: 2019/06/28 13:01
738
下品

740: 2019/06/28 14:13 1
737
ロリ服では自撮りも別にいいとは思うけど、仕事着で地鶏何枚も投稿するとかおかしいとしか思えない

741: 2019/06/28 14:48
この人って365日ロリータ服着てるって言ってたけどメゾンドフルールのお洋服ってロリータだったんだね

742: 2019/06/28 15:02
それ言ったら牛乳とかもだしガーリー系ひっくるめておおよそ毎日ってことじゃない

743: 2019/06/28 15:06
740
それ。ナースのコスプレしてはしゃいでるようにしか見えないし本職の方たちに失礼な気がする

744: 2019/06/28 15:07
看護師をアピールする看護師も自分をナースって言う看護師も見たことないな

745: 2019/06/28 15:40
ナースって言うとコスプレとか風俗っぽい

746: 2019/06/28 15:46 2
月8日しかやってないのに針刺すの恐くないのかな。腕訛りそうだけど大丈夫なんだろうか

747: 2019/06/28 15:49
746
受付でいいんじゃね?医療行為にならないから

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナースごっこ】青木美沙子 【 パクリ体質樽体型】