-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】ゆーな、なつみ、さわ、すーみん【GARAK'Sギャ】

21/101頁 (2003件)
381: 2018/09/23 13:49
中出し不潔女かなの分際で麺被りボロクソに言う権利ない

382: 2018/09/23 14:00
餓鬼出来たかなって前から気に食わなかった。大して来てないのに偉そう。さすがはたろの身内。ろくな人間じゃない

383: 2018/09/23 14:26
本スレにまで名前挙げて叩くなんてワキガなつみとロバ般若さわ婆さんも有害

384: 2018/09/23 16:19
自演も有り得るけどねwww

385: 2018/09/23 16:24 1
だから書き方癖強いからきをつけてね

386: 2018/09/23 16:55
385
そう思わせたいからこの書き方なの

387: 2018/09/23 17:01 1
意味わからない

388: 2018/09/23 17:11
ひとりくせ強い人いるけど叩きたい人いる時似せて書いてる

389: 2018/09/23 17:14
387
わかる何がしたいのか意味不明

390: 2018/09/23 17:24
暇なんだね

391: 2018/09/23 17:36
金髪ワキガドブスのなっちゃんが通ります♪

392: 2018/09/23 23:40
やだくさぁ〜い

393: 2018/09/24 10:59
金髪ワキガなつみライブ前で見なきゃだめみたいなこと言ってたからガラクズに売れてほしいと思ってないんだろうなwワキガで糞ドブスのくせにww

394: 2018/09/24 11:11 1
かなギャと麺の愚痴言いまくり

395: 2018/09/24 11:39 1
ワキガなつみロバさわ婆いい加減かな叩くの辞めなよ。若い子の婆叩きも醜いけど婆の若い子虐ほど醜いものはない

396: 2018/09/24 11:59
395
婆叩いてるあなたもね

397: 2018/09/24 12:09 1
妬みすごいな

398: 2018/09/24 12:10
394
なんて言ってたの?

399: 2018/09/24 12:45
397
誰に対して?悪いけどなつみなんてワキガでドブスだしさわ婆なんて皺くちゃおばあちゃんだよ?何を妬むの?

400: 2018/09/24 13:33
叩かれてる人みんな妬まれてるずーみんとか

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ゆーな、なつみ、さわ、すーみん【GARAK'Sギャ】