-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

BAROQUEギャスレ 7

※↓進
16/101頁 (2003件)
281: 2018/08/25 16:37 1
打ち上げの写真に映ってるベレー帽だれ?スタッフ?

282: 2018/08/25 17:21
281
無理に話題変えてると怪しまれるよ?そういうのは本スレ行って

283: 2018/08/25 17:34
280
狙いでにるほどの容姿じゃないけどねw

284: 2018/08/25 17:34
できるほど

285: 2018/08/25 18:14
やすは元マイナー麺繋がり

286: 2018/08/25 18:23 1
やすは何歳くらい?

287: 2018/08/25 19:11 1
@jigokunohatemde
ハルコロコロ垢変えて必死

288: 2018/08/25 19:38
やすは=やすはさんってツイの人?

289: 2018/08/25 19:48
ブラックサンダー

290: 2018/08/25 22:21 1
287
鍵垢をいつまでも見つめてるあなたも必死だねw

291: 2018/08/25 22:22
286
27って書いてある

292: 2018/08/25 22:26
やすはって人アイコンより実物だいぶ体格がたくましいよね

293: 2018/08/25 22:33 2
290
見つめてるというかフォローしてるだけなんだけど

294: 2018/08/25 22:37 1
293
じゃあ晒すなら他の人に見えない垢自体じゃなくて内容晒せよ

295: 2018/08/25 22:38
293
絶対嘘w

296: 2018/08/25 23:04 1
また暴れ始めててワロタ

297: 2018/08/25 23:06
296
主語

298: 2018/08/25 23:15 2
294
自分のこと棚に上げて他人のこととやかく言うやつほんと嫌いなんだけど、なんなの?なんで生きてるの?

コピペ

299: 2018/08/25 23:16 1
ルーヤ擁護する人なんて居るんだ

300: 2018/08/25 23:21
298
いつのツイート?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUEギャスレ