-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 89

※↓進
61/101頁 (2000件)
1181: 2018/09/04 13:34
1179
関西の当たり屋ミケラーだよ

1182: 2018/09/04 13:38
千明って人精神的な病気あるのかと思ってた

1183: 2018/09/04 13:49
ツイみたけどやばいねその人

1184: 2018/09/04 17:13
博にもトゲのあるリプしてるね

1185: 2018/09/04 17:17 2
珀さんこんにちは。何呑気なこと言ってんの?レベルで関西凄いです。ただ今直撃くらってます。今日行く予定でしたが、当然無理でした。本当にそちら大丈夫なんですか?海辺だから心配です。同じ日本でもこうも違うんですね。せっかくなんで皆さんが楽しめることを祈ってます。

1186: 2018/09/04 17:25
1185
せっかくなんでって何様だよ

1187: 2018/09/04 17:47
自己愛性人格障害みたいだね

1188: 2018/09/04 17:51 1
千明は昔からヒステリック地雷おばさんだよ

1189: 2018/09/04 18:33
博かわいそう

1190: 2018/09/04 18:40 1
顔分からない

1191: 2018/09/04 18:45
1185
すごく頭悪そう

1192: 2018/09/04 18:53 1
にょほ変な人多いねw

1193: 2018/09/04 18:53
1192
この人にょほじゃなくてミケラーだよ

1194: 2018/09/04 18:55 1
今日いた?

1195: 2018/09/04 18:55 2
1190
背が低くて髪長い30代半ばくらいの人

1196: 2018/09/04 18:57 1
1195
全く特定できない無駄に黒髪?

1197: 2018/09/04 19:09
1196
茶髪。たまにぴろこと一緒にいる

1198: 2018/09/04 19:19 1
この人前ツイッター見た時からやばいと思ってた。本人自覚なさそうなのが更に怖い

1199: 2018/09/04 19:20 1
1198
いやいやひろし宛てのやつほんとならかなりやばいよ

1200: 2018/09/04 19:22
1199
過去のブルビリに関する呟きでたまたま見たんだけど何故か凄い喧嘩腰で怖かった。言葉の選び方が変っていうか

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN