-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(ex.ごるさが)冥(ex.マリーメイア)

11/47頁 (926件)
181: 2018/09/23 18:14
176
177
この騒動で切れた繋がりだね

182: 2018/09/23 18:33
元メンバーわかりやすい

183: 2018/09/23 19:00 1
彰乃かな

184: 2018/09/23 19:30
ということにしたい繋がりさん

185: 2018/09/23 19:44
183
たぬきに執着してる麺で冥と関わりあった奴ってもう限られてるw

186: 2018/09/24 02:33
頑なに嫁と認めない

187: 2018/09/24 03:46 1
とりあえず引退を宣言しろ
活動休止なんてごまかすな、もうだれもおめーなんかちやほやしねーから

188: 2018/09/24 06:34
187
ほっときゃいいじゃん

189: 2018/09/24 20:03
ゆめと嫁の戦いウケるなw

190: 2018/09/24 20:27
ゆめよく嫁のことディスれるなあ

191: 2018/09/24 21:31
ゆめってすぐたぬき反応するし嫌いよめにちくろ

192: 2018/09/24 21:47
ゆめは今ゆきくんにお熱だからね

193: 2018/09/24 21:49
早く引退してくださいそこまで似てない金爆の鬼龍院翔に似せてギャ男の分際でステージに立たないでください

194: 2018/09/24 21:50 2
彰乃かゆめだね書いてるの

195: 2018/09/24 22:24 1
194
あとやまいくすり

196: 2018/09/24 22:27
194
思った

197: 2018/09/25 01:26 2
195
わかる、曲買い取らされたもんな
自分で書いてないのに人から買って人に転売w

198: 2018/09/25 01:27
冥見てんだろ?引退しろ

199: 2018/09/25 01:28
197
どの曲を転売したの?

200: 2018/09/25 01:31
多分なんちゃらストロベリー

37

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(ex.ごるさが)冥(ex.マリーメイア)