-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

派遣社員なギャちょっと子犬

11/101頁 (2000件)
181:◆179判定:○ 2018/09/04 01:30 1
180
うんそう普通の派遣から直雇用で社員になったよ

182: 2018/09/04 08:03 2
181
契約社員でなくて正社員?

183: 2018/09/04 08:04
私このまま行けば社員になれるって時に会社が大きく傾いて派遣切りにあった頑張ってきた意味

184:◆179判定:○ 2018/09/04 08:31
182
正社員だよ。ちょうど派遣法の件もあるからどうかって提案されてなった

185: 2018/09/04 08:57 2
派遣から正社員になれるの三十路過ぎだと厳しいかな

186: 2018/09/04 09:06 1
185
紹介予定派遣でも難しい?

187: 2018/09/04 10:23
186
まだ行動してないからなんともいえなくて

188: 2018/09/04 21:32 1
185
派遣から社員になった時、33歳の同期が二人いたよ

189: 2018/09/04 22:40
三十路独身派遣だよ楽な道ばかり選んできて今更ヤバい気がしてきた

190: 2018/09/04 22:42
188
ラストチャンスかな頑張る

191: 2018/09/04 23:21
30過ぎて派遣だとこの売り手市場の時にウリがなかなかないから派遣先で社員にしてもらえるなら一回なっといた方がいい派遣でいくら頑張ってもやっぱり派遣は派遣としてしか見られない企業多いから

192: 2018/09/04 23:21
紹介予定派遣ぜんぜん決まらなくて普通に自分で就活して去年から正社員なったよ

193: 2018/09/05 00:11 1
来週から初出勤なんだけど、医療事務未経験だし資格ないから不安。同じような人いる?

194: 2018/09/05 09:07
193
そりゃいるだろw

195: 2018/09/05 18:27 1
182
別だけど私も入社の時は正社員の話なんて全くなかったんだけど、人柄と仕事が評価されて、今入社半年なんだけど正社員にならない?って話がきてる

196: 2018/09/05 18:34 1
195
あなたは相当できる人なんだろうねすごいな

197: 2018/09/05 18:45
196
ありがとう、でもそういう意味で言ったんじゃなかったw正社員欲しいとか雇う余裕があるなら歴浅い派遣でもすぐ勧誘するし、2年いてそれってことは雇うつもりないんだと思うと

198: 2018/09/05 20:32 1
飲み会とか大嫌いだから行かないけど社員目指すなら行くべきなのかな

199: 2018/09/05 22:23 1
直接雇用の実績あります!って言われて入って一年半だけど声かからなくて絶望

200: 2018/09/05 22:32
私もスーパーコミュ障だから無理だろうな一生

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
派遣社員なギャちょっと子犬