-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 27

※↓進
96/101頁 (2000件)
1881: 2018/11/19 19:19
1876
プレゼントなんて見返りがほしくて渡すものじゃないよねそれも含めて怒ってるとしたら勝手すぎ

1882: 2018/11/20 00:40
今週の日曜に東京競馬場行く人いる?競馬の番組の生放送に出るみたいだけど

1883: 2018/11/20 08:22 1
醍醐リリイベ大阪何で平日になったんだろう。日曜日休み取ってたのに

1884: 2018/11/20 09:37
日程出した時点で会場押さえてあるのか疑問

1885: 2018/11/20 12:37 1
「悲しさ超えて腹たってきたこんなけ無視するような人から貰ったもの嫌やろうからあたしが散々あげたもの返してほしい」
彩って人やっぱ見返り求めてるんだろうな

1886: 2018/11/20 12:53 1
1884
そんなことできてるスタッフなら最初から会場と開始時間くらいは出すよ

1887: 2018/11/20 13:11 1
1886
今の時点でおさえてないなんてある?

1888: 2018/11/20 13:18
1887
さすがに今の時点では会場押さえてあるだろう 名古屋と大阪は分からんが東京はお台場と昭島って予想してるけど

1889: 2018/11/20 13:35 1
彩ってやつ怖いね

1890: 2018/11/20 13:55
1889
誰がフォロー外したのか知らんが外して正解だと思うわ 私でも怖くて無理

1891: 2018/11/20 15:58 4
1885
そのツイート消してる?フォロー外された子にリプしてるねw

1892: 2018/11/20 16:04 1
1891
彩って名前は出してないからわからないけど別の人にツイートうざいって理由で外したって書いてるw

1893: 2018/11/20 16:13
1891
その子のヘッダーの画像撮影禁止の看板あるのに撮ってて設定してるのも気になった

1894: 2018/11/20 16:13
1891
多分ブロックしたの1892の別の人だと思う。それ以外のフォロワーからも嫌われてるよ

1895: 2018/11/20 16:34
あんなツイート毎日だったら疲れる

1896: 2018/11/20 16:40
1891
多分ここ見てからツイート消したんだと思う

1897: 2018/11/20 17:57
フォロー外したって人も北川流れか

1898: 2018/11/20 18:30
短気すぎてついていけない

1899: 2018/11/20 19:13
1883
タレントの仕事かなあ

1900: 2018/11/20 23:59 2
1899
それはおかしい普通は先に決まっている仕事を優先するだろうから会報も録に送ってこないし歌手や芸能人はマトモじゃないからあるかもしれないけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP