-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE 37

※↓進
81/101頁 (2000件)
1581: 2018/09/28 01:14
バカだなLUNA SEAのSTYLE的な感じのアルバムかもと思えば期待値上がるよシングル3曲パッケージ

1582: 2018/09/28 01:21
晃曲ってもうやらないの?

1583: 2018/09/28 01:23
ザザ降り聴きたい

1584: 2018/09/28 01:24
style聴きたい

1585: 2018/09/28 01:24
晃曲が好きだw

1586: 2018/09/28 01:25
1571
やっと呼べるような余裕できたんじゃね?りちゅと付き合ってたよねw

1587: 2018/09/28 01:30
圭曲も好きだけど晃曲で活かされる怜の良さもあるよね

1588: 2018/09/28 01:40
晃曲はツインの掛け合いが結構重要なの多いからやりにくいんだと勝手に解釈してるわ

1589: 2018/09/28 01:53
ちゃんももとその仲間がブスすぎる

1590: 2018/09/28 02:00
イロコイとかモノドラマとか聴きたい

1591: 2018/09/28 02:00
今の流れで晃曲入れ込むの難しいんだろうけど聴きたいな

1592: 2018/09/28 02:12
諦めて

1593: 2018/09/28 02:22
てか脱退したヤツの曲なんかやる訳ないじゃん

1594: 2018/09/28 02:29
それなー

1595: 2018/09/28 02:40
しつこいんだよなー

1596: 2018/09/28 02:42 2
いくらスカスカだからって自分のリーチ全開まで手を広げるのは隣の人間への配慮無さすぎだよね?

1597: 2018/09/28 02:43
1596
今日そういう人多かったね

1598: 2018/09/28 02:54
次ツアーはガラッとセトリ変えてほしいけど同じような感じになりそうかな

1599: 2018/09/28 03:12
YOUか入るよ

1600: 2018/09/28 03:12
ごめん、かじゃなくてが

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE