-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 90

※↓進
66/101頁 (2003件)
1281: 2018/10/01 01:29 1
ミケの好み真逆w

1282: 2018/10/01 01:31
1281
出された2人の顔が対極な上にどっちも違うだろっていう

1283: 2018/10/01 01:32 2
みくもゆかも話しやすいとかで顔が好みとかではなさそう。てかミケ以外繋がりじゃんw

1284: 2018/10/01 01:33
1283
話しやすいとかじゃなくギャの方からグイグイ行ってるだけw

1285: 2018/10/01 01:34 1
話さないよりグイグイの方がよくない?

1286: 2018/10/01 01:37
1283
かなは繋がれてません

1287: 2018/10/01 01:37 1
ミケはやさしいから相手が話したくてしょうがない必死厨でも話さないおとなしい人でもちゃんと相手してる

1288: 2018/10/01 01:38
ごんも繋がれてないよ

1289: 2018/10/01 01:38 1
1287
私相手にしてもらえたないからオキラ?w

1290: 2018/10/01 01:38
1285
実際どんなかも知らねえやつと話して楽しい?

1291: 2018/10/01 01:39 1
ミケが優しいのは同意だけど相手に合わせるのはミケだけじゃなく他麺もそうじゃないの?

1292: 2018/10/01 01:39
そうやのインスタってなに?

1293: 2018/10/01 01:39 1
1289
前の人が必死厨だったとかじゃないの?

1294: 2018/10/01 01:40
おとなしい人はノリ悪いと思われない?

1295: 2018/10/01 01:40 1
明るい方が麺も楽しいよねえ

1296: 2018/10/01 01:41
1291
テンション合わせるのはみんなだけどミケは何かしらこっちに合わせて話振って来る

1297: 2018/10/01 01:42
1295
楽しいのはギャだけだよそれをわたしと話してるときメンバー楽しそうだとかポキってる

1298: 2018/10/01 01:43 1
こじらせてるやつしかいないよねホストいけ

1299: 2018/10/01 01:44 1
1293
いや毎回だから私の中でミケ愛想悪いw

1300: 2018/10/01 01:46 1
1299
ミケラー?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN