-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【関西風俗飲みギャ】かのん・かのぴ【匂わせ自演大好き】

2/101頁 (2000件)
1: 2018/09/21 00:27 7
かのぴ(かのん)風俗しながら麺の無料デリ大好きです

16歳からタカシきょうこで飲み常駐モテる自演大好き二重整形しても離れ目の整形シジミ目ブスvpic.to/18 vpic.to/18整形前vpic.to/15
繋がりとの匂わせも大好きvpic.to/15
有村マモ己龍キズペンタゴンアルルカン逹瑯その他多数繋がり麺さん繋がる際は性病気をつけてね!

2: 2018/09/21 00:31
ドマイナー繋がりも匂わせ激しくて叩かれまくりwセックスが生き甲斐なかのぴちゃんかのんちゃん
w

3: 2018/09/21 00:54 1
出会いたい麺

4: 2018/09/21 00:59
3
アギト行けや

5: 2018/09/21 01:00
有村とは16の時から繋がってるしガゼットには可愛がられてる

6: 2018/09/21 01:01
マモとも繋がってるよアルルカン繋がりも自慢してるw

7: 2018/09/21 01:01
R指定ガゼット己龍アルルカンキズの楽屋にも行ってるよ

8: 2018/09/21 01:04

9: 2018/09/21 01:05
繋がりなんてブスでもなれるけど目が離れすぎてて怖い

10: 2018/09/21 01:07 1
何割虚言なんだろう

11: 2018/09/21 01:08
10
全部ガチ

12: 2018/09/21 01:08
失敗したきゃりーぱみゅぱみゅみたい

13: 2018/09/21 01:09 1
なんで知名度繋がり多数なのにドマイナーと付き合うの

14: 2018/09/21 01:11 1
この子生でやれる?

15: 2018/09/21 01:11
13
知名度とは付き合えないから

16: 2018/09/21 01:11
14
やれる

17: 2018/09/21 01:11 1
4
アギトってたかしの店?

18: 2018/09/21 01:12
17
そうやで

19: 2018/09/21 01:12
違うだろ

20: 2018/09/21 01:12
タカシの店は違う店

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西風俗飲みギャ】かのん・かのぴ【匂わせ自演大好き】