-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

BAROQUEギャスレ 8

※↓進
41/101頁 (2000件)
781: 2018/10/15 16:07
知ったかと仕切りたがる所は同じ

782: 2018/10/15 17:25
仕切ってるか?

783: 2018/10/15 17:26
みんなに嫌われて避けられてるのに仕切るとか無いだろ知ったかはわかるけどだれも相手にしてないよ

784: 2018/10/15 17:47
仕切るっていうよりもファン代表ぶってる部分でしょ

785:780? 2018/10/15 20:27
micaは新規でも金落としてるしレポもしてくれるから大阪BBAより全然いいでしょ

786: 2018/10/15 22:08
micaのレポなんか役に立たないし見たくもないわ

787: 2018/10/15 22:16
大して金使ってるようには思わないし消えてくれた方がいい怜も圭もあんなのに来られても感謝なんかしてないよ

788: 2018/10/15 23:29
大阪BBAよりはマシ

789: 2018/10/15 23:40
全然大金落としてないじゃんw

790: 2018/10/15 23:45
全然いいとかどの口がいってんの有害は有害本当にダセー

791: 2018/10/15 23:45 2
かなり数行ってるしインストもアウストも2周とかしてたら落としてる方じゃないの?

792: 2018/10/15 23:45

793: 2018/10/15 23:48
それ以上に行ってる人は行ってる

794: 2018/10/15 23:53
ほんとなんで擁護いるのかわからない

795: 2018/10/16 00:12
791
かなりってどの口が言ってるの?貧乏人か本人?

796: 2018/10/16 00:12
791
その程度全然じゃんw

797: 2018/10/16 00:17 1
お金落としてる落としてない関係なく有害って時点で終わってる

798: 2018/10/16 01:03
micaの何が有害なのか関わらないから気にならないけどその程度でしょ

799: 2018/10/16 01:07 1
擁護と思われるかもだがツアー何本も行ってインスト複数買いしてるなら今のバロッカーの中じゃ落としてる方じゃないの?

800: 2018/10/16 01:31
純粋なファンだったらよかったのに残念

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUEギャスレ