-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE 38

※↓進
96/101頁 (2001件)
1881: 2018/12/20 00:56 1
バンドしてくれるだけ有難いし批判する人はライブ来なければいいのでは?と思ってしまう

1882: 2018/12/20 01:00
1881
正論すぎる

1883: 2018/12/20 01:09 2
連投乙

1884: 2018/12/20 01:09
1883

1885: 2018/12/20 01:09
1883
クレーマーさん乙

1886: 2018/12/20 01:10
張り付き乙

1887: 2018/12/20 01:14
時間遅れたら遅れたで一言あってもいいと思うことが批判かと擁護にもついていけない

1888: 2018/12/20 01:15
とか

1889: 2018/12/20 01:16
遅れて一言ないのが当たり前の世界でそれがないせいで売れないとか余計で根拠のない批判するから反論されるんだよ自分の言葉よく読み直しな

1890: 2018/12/20 01:18
クレーマーさんの文章ってクソブスに似てる

1891: 2018/12/20 01:20 1
遅れて一言ないのが当たり前の世界で客を気遣える盤が売れてる事実も知ろうな

1892: 2018/12/20 01:26 1
売れる売れないじゃなくてバンドが好きか嫌いかじゃない?時間通りに始まって欲しいのはわかるけどそれをうだうだ言ってる辺りそこまで言うなら来なけりゃいい行きたい人が行けばいい

1893: 2018/12/20 01:29
人それぞれ

1894: 2018/12/20 01:34 1
時間守って欲しい人も好きなバンドだから売れて欲しいのだろうけど1892も言い過ぎwメンバーかと思うわ

1895: 2018/12/20 01:35
1891
一言言うから売れてるなら何も言わずに何十分も押す大御所は何で売れてるんだろうな?wこじつけにしてももう少し身のある発言して

1896: 2018/12/20 01:37 1
1894
好きなバンドがスレで批判されまくってたら嫌じゃない?そんなに言うなら来るなって言われても仕方ない

1897: 2018/12/20 01:39 1
大御所は下積みもしっかりしてる

1898: 2018/12/20 01:41
ライブしてくれるだけ嬉しい

1899: 2018/12/20 01:42 1
1896
時間遅れる以外批判されまくってるのは知らないし極論すぎて怖い

1900: 2018/12/20 01:43 1
擁護の人宗教みたいでこわい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE