-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

歌詞で今の気持ちを表現するスレ9

51/101頁 (2003件)
981: 2019/05/21 21:43
拗らせちゃったうさぎちょっぴりエッチなうさぎ泣いてないよぴょんぴょんぴょんあっちへこっちへぴょんぴょんぴょん

982: 2019/05/21 22:01
傷つけられること 一人捨てられること 忘れられることでさえ 全部全部慣れたし 大丈夫だって思ってたのに

983: 2019/05/22 23:51
kiss me goodbye

984: 2019/05/22 23:53
愛し合うっていいんじゃない

985: 2019/05/22 23:53
大好き好きって言って欲しい

986: 2019/05/22 23:54
タイトなジーンズにねじ込む〜
私という名の戦うボディー

987: 2019/05/23 00:12
其処に偽りは無い

988: 2019/05/23 00:24
あなたの口で聞かせて下さいわたしのこと…大好きって

989: 2019/05/23 18:24
ほんとうにまじでなんだろうなやってらんねえな使えね

990: 2019/05/25 03:45
必殺キオトン

991: 2019/05/25 12:57
僕はあなたにあなたにただあいたいだけ

992: 2019/05/25 23:43
私はあなたにとって何なの?と聞いてしまえば楽になれるかなあなたはきっと振り向きもせず代わりを探すでしょう

993: 2019/05/25 23:44
僕はあなたが嫌いです

994: 2019/05/25 23:47
あなたが大嫌いですずっと知ってると思ってました

995: 2019/05/25 23:50
この目にだけ見える真っ赤な嘘

996: 2019/05/26 15:20
真っ赤に燃える太陽だから

997: 2019/05/26 21:03
僕の希望はこのまま時計を止めて目を閉じてしまう事だから永遠に

998: 2019/05/26 21:56
会いたい会えない忘れられないよ君の笑顔も今は夢の中で

999: 2019/05/29 12:07
さあ雨よ激しく降れ

1000: 2019/05/30 15:42
誰のものにもならないで勝手な願いだけれど
諦めと願いの扉の前
動けないずっと
叶うのなら友達でいいから特別になりたかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞で今の気持ちを表現するスレ