-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

岩手スレ(∵)A2

4/4頁 (47件)
1: 2018/10/15 05:02
みんな仲良くね
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

34: 2021/11/26 12:44
暇な方居ましたら

35: 2021/11/28 18:35
岩手いないかな@元麺

36: 2021/11/28 19:12 1
今東京に住んでるけど懐かしいスレ上がってて懐かしい気持ちになってる

37: 2021/11/28 19:13
36
上げるな

38:新年まで@60:07:20 2021/12/29 11:52
メッセして@元麺

39: 2023/01/05 04:15
岩手にいる元麺とか貧困爺でしかない
ただの出会い厨キモおっさんなんだろうが

40: 2023/01/06 13:21
盛岡市からもらえる緊急支援金の確認書届いた人います?

41: 2023/01/14 22:30
もう人いない?@ギャ男

42: 2023/01/14 22:59
岩手県民というか東北人の根本的な内面的な性質や排他的保守的閉鎖的な考え方や性格とかガチで最悪

43: 2023/01/27 20:51
岩手の陸前高田ってお店多かったり品揃え良くて使い勝手の良いお店とかたくさんあるの?20半ばで上京してきた婆が駅前に店多くて生活にも困らないような土地を何もない服買うところがないって馬鹿にしてたけど婆の地元調べてみたら何も無いにも程があって笑ったお前は海か山で服買ってたの?w口も頭も悪い勘違いババアで草

44: 2023/07/22 19:27
昔岩手の自称セッション麺だった鴨井なんとかっていうベースだかギターのチー牛わかる人いない?

45: 2023/07/22 19:28
えちしたい@ギャ

46: 2024/01/09 05:02
陸前高田の幸恵は自分が20代の時は歳上の女に売れ残ってるおばさんがーってきんきんしたデブ声で口悪く言ってたくせに途中から言わなくなったかと思えば自分が行き遅れになってて草。いきなり麺の子供堕ろしたこと報告してきて自己中でキモかったなーアホの中絶報告とか不快だし当時盤スレに書かないであげただけ感謝してね

47: 2024/01/09 05:03
どーせ特定のギャにしか言わなかったんだろうしこっちが書きたくても身バレするしねー汚い人

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
岩手スレ(∵)A