-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【出っ歯】歯科矯正の悩み9【しゃくれ】

96/101頁 (2003件)
1881: 2019/06/04 21:57
上だけを裏側でやりたいけど電話取る仕事だから滑舌がどんなもんになるのかYouTube見てみたら思ってた以上に喋りにくそうで怖くなってきた

1882: 2019/06/04 22:04
表側だとしゃべる時唾飛ぶの?

1883: 2019/06/04 22:07
1882
飛ばない

1884: 2019/06/04 22:16
抜歯の隙間あった時は飛んだ。口角に泡が出て来たり

1885: 2019/06/05 00:14 1
矯正して顔の形変わったから会社の人に整形?って聞かれるの本当に嫌だ別に整形に偏見はないけどなんか違うんだよね

1886: 2019/06/05 00:35 1
1885
どう変わった?

1887: 2019/06/05 01:11
私は矯正して抜歯したから顔コケて気持ち悪くなった

1888: 2019/06/05 01:40
矯正歯科は保険適用外だから整形の部類に入るって誰かが言ってた気がする

1889: 2019/06/05 01:46
整形並みに印象変わるけど整形と違ってポジティブなイメージが強いし一般的

1890: 2019/06/05 01:48
ガチャ歯笑うな汚い

1891: 2019/06/05 02:02
整形ではないと思ってる

1892: 2019/06/05 06:44
どう考えても治療だよね

1893: 2019/06/05 06:55 1
1886
変わったって言うか顔が小さくなって、鼻が高く見えるようになったこれから外科手術もするから印象はもっと変わるらしい

1894: 2019/06/05 06:59 1
1893
保険適用の矯正?

1895: 2019/06/05 07:10 1
矯正のカウンセリング行ったら合計15万円だったんだけど矯正にしては安くないですか?同じ金額で受けた人がいるか気になります

1896: 2019/06/05 07:12
キレイラインならそのくらいだよ

1897: 2019/06/05 07:41 1
1893
うらやましい頑張って矯正してよかったね

1898: 2019/06/05 07:43
1894
そうだよ最初は保険適用で顔が小さくなってラッキーって思ってたけど会社の人が薄笑いで言ってきて本当に嫌だった

1899: 2019/06/05 07:45
1897
ありがとう会社員になってからだから色々大変だったけどやって良かったと思う

1900: 2019/06/05 07:50 1
1895
全体の矯正で?私部分矯正だけやったら25万だったけど15万ってすごい安いね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出っ歯】歯科矯正の悩み 【しゃくれ】