-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】LapLus2【4/8始動】

36/101頁 (2003件)
681: 2018/11/24 03:00
黒髪ツインテ

682: 2018/11/24 03:10
そんなこいた?

683: 2018/11/24 03:46
好きだよ〜

684: 2018/11/24 14:01
りゅういちとたくやは頑張ってた。ラインライブもしてたしツイッターも更新してたし物販も出てたしチェキにもちゃんとらくがきしてくれてた。問題なのはどう考えてもあとの二人

685: 2018/11/24 14:05
約束と違うんだよ豚りゅういちとたくやに謝れ

686: 2018/11/24 14:07
誰が悪いとかじゃなくて誰も華ないから伸びなかったしこれからも伸びないだけ

687: 2018/11/24 14:12 1
686
そういうんじゃなくて今は華とかじゃなくて脱退についての話しね

688: 2018/11/24 14:15
687
売れてたら辞めてないだろうし人気出ないのは誰のせいでもない本人たちそれぞれの責任

689: 2018/11/24 14:17
688
売れる売れないいぜんにそんな活動してないけどね

690: 2018/11/24 14:18 2
てかビジュアル系初心者を二人も加入させたことがまず間違いだろ見せ方も全然違うだろうしビジュアル系からロックに移行するのはよくあるけど

691: 2018/11/24 14:19
690
若手育成なら飲み込み早いし伸び代あるからまだしもいい歳だと厳しいとは思う

692: 2018/11/24 14:21
さとし自身も周りも肩書き過信してサクッと売れる気でいたけど現実は甘くなかっただけの話

693: 2018/11/24 14:21
690
二人浮いてたもんね

694: 2018/11/24 14:22
まずビジュアル系好きじゃないのにビジュアル系しないでほしい

695: 2018/11/24 14:22
りゅういちは飲み会したいからヴィジュアル系になりました??

696: 2018/11/24 14:23
ラプラス行ってない人が書いてるね見てもないくせに知ったかするなよ

697: 2018/11/24 14:24 1
りゅういちとたくやは悪くない事実はこれ

698: 2018/11/24 14:25
違うジャンルから来たりV系興味なくてもビジネスでV系やったりなんかはよくある話だから別にここに限ったことではない

699: 2018/11/24 14:25 1
りゅういちがたくやに辞めたいって相談したらたくやも俺もってなってゆきにまず言ってさとしに言ったらもう次のライブ以降は出るなって言われたのが事実ですよ

700: 2018/11/24 14:26 1
697
悪くはないけど貢献もできてはなかったからなんとも

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】LapLus2【4/ 始動】