-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 92

※↓進
36/101頁 (2000件)
681: 2018/11/02 09:59
680
よく覚えてるね

682: 2018/11/02 09:59
みか?みさと?

683: 2018/11/02 10:00
すあまここにきて復活したら怖いな

684: 2018/11/02 10:01
680
それ偽名って言われてた気がする

685: 2018/11/02 10:03
すあまメンヘラきついから怖い

686: 2018/11/02 11:27 1
かなの話題が流れてもまた民の粘着ですあまの名前出して飽きないのw

687: 2018/11/02 11:45
686
今までの流れ見てても突っ込むだけ無駄だと思うよ

688: 2018/11/02 16:38
民スレ作ってもどうさこっちにくるしいっそ民以外のスレ作る?w

689: 2018/11/02 17:10 1
民以外のスレw

690: 2018/11/02 17:32
確かに毎日どうでもいいガチ恋民の足の引っ張りあいみてるとしんどいな

691: 2018/11/02 17:36
なんでこんな粘着多いの?異常だわ

692: 2018/11/02 17:36 2
689
何故まともな方が追い出されなきゃならんのかw

693: 2018/11/02 17:46
692
それは思う

694: 2018/11/02 18:25
【粘着】民スレ【潰し合い】

695: 2018/11/02 18:40 1
692
絶対粘着いなくならないし一番効率いいかと思ったんだけどダメ?w

696: 2018/11/02 18:42 1
695
まともなスレは有害報告の時しか回らないだろうけどそれなら皆見なくなるだろうし意味なくない?

697:◆696判定:○ 2018/11/02 18:43 1
有害報告だから見ないんじゃなくて普段回らないから見なくなるだろうって意味で

698: 2018/11/02 19:04
696
それはない

699: 2018/11/02 19:04 1
697
毎日のようにここ見る人はともかくたまにしかこないとまともな有害報告は流れていくから遡るの面倒だなと

700: 2018/11/02 19:15 1
699
粘着のくだらない叩き合いはじまると200くらいすぐ回ってるから民隔離したいよね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN