-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

介護職のギャさん11

36/101頁 (2000件)
681: 2019/03/07 22:18
実務者と一緒にガイドヘルパーせっかくとったしなんか活かせないかなって思ってる

682: 2019/03/07 22:34 2
680
うち暴力的な利用者少ないけど何かあったら男性職員がいるから大体対処してくれてる、今正社員じゃないけど夜勤で25,000いかないくらいかな

683: 2019/03/07 22:47
682
ありがとう。1回25,000円?

684: 2019/03/07 22:51
683
ごめん今計算したら23,000円くらいだ仮眠も一応ある

685: 2019/03/07 23:07 1
高過ぎ羨ましい

686: 2019/03/08 00:12 1
年寄りのセクハラ行為に対しての打開策がこのまま続くようなら精神科をおすすめしますって返答なんだけどこれって普通?たまに往診に関わってると珍回答だなって思うことが多々ある

687: 2019/03/08 00:25
686
ん?老人にセクハラされた職員が精神科行くの?セクハラする老人を精神科送りにするの?後者なら超模範解答かと若干のレベル低下はあるけど今はいい精神薬あるから去勢した猫みたいに大人しくなる

688: 2019/03/08 00:28 1
682
この前派遣の登録行ったら夜勤相場が23000~って言われたこの際夜勤専従になろうかと迷ってる

689: 2019/03/08 00:59 2
今研修中で、Aさんの機械入浴は何度も見学させてもらえたから実践もなんとか出来たけど、Bさんの機械入浴も大体一緒って言われてやってたらそれは本人さんできるからって何度か言われて、次もまた言われるのかと思って先輩や本人さんに聞きつつ、答え返ってこなかったらこっちでやってたら、遠回しに、できないから介助に入ってるのに当たり前なことを質問しすぎ、時間の無駄遣いって注意されてちょっと困惑した。そんなに人数多くないし初めての人は初回は見学したいですって言ったらわがままかな。長文ごめん

690: 2019/03/08 01:59 1
689
全然ありだと思うしかしその先輩も不親切だねー初めて〜数回は上手く出来なくて当たり前よきちんと見学させて→ついて実践→独り立ちの流れを時間の無駄遣いとは自己流が実は1番危険だったりするのな

691: 2019/03/08 02:00 1
689
介助方法が統一されてないのが問題あるからそこを指摘した方がいいあとその言われた事とかを施設長とかに報告

692: 2019/03/08 08:49
690
691
ありがとう。やんわりお願いしてみて、いまいちだったら責任者に言ってみる

693:>>689 2019/03/08 09:57
状況似ていて共感。初回見学は全員させて欲しい、事故に繋がったら?と思う経験ある転職だが、そこの利用者さんとは初めましてなのにね

694: 2019/03/08 10:04 3
自分で髪も洗えないような全介助の老婆の髪の毛を切らない施設イライラする。毎日髪といて縛って風呂では全介助で洗髪して乾かして自分でしないのに何で切らないのか不思議。人手不足なんだから考えろよ

695: 2019/03/08 10:06
694
言ってみれば?

696: 2019/03/08 10:26 1
694
多分逐一家族の了解がいるんじゃない?

697: 2019/03/08 10:28 1
696
面倒臭い

698: 2019/03/08 10:50 3
自分で面倒もみないし面会にもろくに来ないのにたまに来て煩い家族ってウザい

699: 2019/03/08 10:58
698
偉そうに文句だけは言ってきたりするしね

700: 2019/03/08 12:00
起床介助を一人で9割終わらせたのに朝食前に離床が間に合わない夜勤の相方に腹立った疲れた寝る

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
介護職のギャさん