-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 93

※↓進
41/101頁 (2003件)
781: 2018/11/17 01:03
そのスペースにこの人みたいなでかい人がたまに入ってくる

782: 2018/11/17 01:04
1番効果的なのはメンバーが有害に対してライブでは無視インストでは塩対応することなのに

783: 2018/11/17 01:07 1
金になるやつならそういうわけにもいかないんじゃない

784: 2018/11/17 01:08
783
ちょっと金使ってる風な有害のせいでもっと損失出てると思うけどね

785: 2018/11/17 01:11
最前いて来てるのかわかりやすいとか馬鹿みたいにインスト行ってるとか実際大した金使ってないよね

786: 2018/11/17 01:12 1
そうかな実際インスト厨や必死な有害がいなくなったところでそんな動員や売上伸びないと思う治安はよくなっても成果がでなければ意味ない仕事なんだし

787: 2018/11/17 01:15
786
いるから伸びないとかいないから伸びるとかそんな極端な話誰もしてないけど

788: 2018/11/17 01:20
間違いなく言えるのは場所取りやピンヒがいることで動員が増えることは100%無いし減る可能性はあるってこと。最前厨インスト厨はそれだけでは有害とは思わないからわからん

789: 2018/11/17 01:21
どちらにしても金落とす奴はこれからも金落として欲しい

790: 2018/11/17 01:21 1
最前必死もインスト厨もそれだけなら有害ではないよね

791: 2018/11/17 01:22
とりあえずリスインしてる場所取りで裏取れてるやつらは監視対象だよ

792: 2018/11/17 01:22
790
大抵そいつら場所取りしてるっていうw

793: 2018/11/17 01:23 2
他盤ギャにいい場所譲れってのがもう馬鹿すぎて口あんぐりだわ

794: 2018/11/17 01:24
もう全部のバンド楽しめば解決だよ

795: 2018/11/17 01:29
793
ほんとミケってわかってないよね

796: 2018/11/17 01:29
皆で楽しみたいとか言ってるくせに演者側の考え全開でわろた

797: 2018/11/17 01:32 1
本当に全員が楽しいと思える空間を作りたいと思ってるならワンマンツアー中なんだから今言うべき事は仕切りとか対バンの話じゃなくて割り込み場所取り荷物持ち込みの事だろ

798: 2018/11/17 01:34 1
797
それ既に書かれてるしさも自分が言ったかのように被せなくていいから

799: 2018/11/17 01:34 1
793
え?ブルビリ良い場所で見たいから興味ないけど前の方に居座るのが自分勝手以外のなんなのか逆にわからん

800: 2018/11/17 01:35 1
799
よく読めよ頭悪いな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN