-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】DEXCORE2【暴れ盤】

31/101頁 (2000件)
581: 2018/11/20 10:53
盲目きも

582: 2018/11/20 12:09
訴えられるよ

583: 2018/11/20 12:15
580
根も葉もない話信じるとか頭良くないの?

584: 2018/11/20 12:16 1
たかが元繋がりと自演ギャが降臨した位で尻や屁の話を文章で投下しただけでしょそれがなんなの

585: 2018/11/20 12:22 1
元繋がりって人ちょっとおかしい。1年前に切れたはずなのに最近名前出てきた個スレギャと繋がってない話飲み会で聞いたんだよね?なら今年架神と飲み会で会ってるってことだよね

586: 2018/11/20 12:30 1
すぐ家に呼ぶとか差し入れのおかしもらうとかも出たけど何人繋がりいるわけ?晒すソース誰も出さなくてファンが誰でも混乱できる言葉だけ投下して書いてる人いるとしか思えないと遡ってて思った。屁は事実かしらないけど。まぁ曲は好きだよ頑張っていつかライブ行きます

587: 2018/11/20 12:32
ネトギャかよ

588: 2018/11/20 12:35
たぬきなんて情報ソース無くても叩くんだから気にし始めたら負け

589: 2018/11/20 12:38
585
元繋がりと飲み会の人は別でしょ

590: 2018/11/20 12:48 1
ヒップレジデントが飲み会常駐で繋がり多数な事実は変わりませんよ

591: 2018/11/20 13:00
ギャがいる飲み会行くとかクズだなここのボーカルだから売れないんだよ。素行悪いのが今仇になってきてるんだね

592: 2018/11/20 13:06 1
飲み会で作れるつてもあるから一概に悪だと決めつけてはいけない

593: 2018/11/20 13:11
592
擁護か自演乙!2年目にして信じてたりついてきた、特に自分のファンを裏切ったねお疲ればかがみ!

594: 2018/11/20 13:24
必死なギャだね

595: 2018/11/20 13:51
ここに限らずワンマン前ってよくスレ回るよねw

596: 2018/11/20 14:18
次のライブ直樹の誕生日なのに気づいたw久しぶりに見に行こうかな

597: 2018/11/20 14:22
こんだけ擁護しといていつかライヴ行きますで草

598: 2018/11/20 15:09

599: 2018/11/20 15:13 2
みなさんワンマン行きます?

600: 2018/11/20 15:15 1
584
585
586
書き方が桜ぽい

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】DEXCORE 【暴れ盤】