-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西糞盤】Purple Stone アンチスレ【解散】9

134/134頁 (2003件)
1: 2018/11/25 00:41 4
ボーカルkeiya.の横領で解散。
ボーカルは事務所のせいにして解散発表まで東京で遊び尽くしてました。芸能人大好き。
ベースは自称人間力高め、公私混同インスタ自爆、沈黙貫き通すが飲み屋に入り浸り。
ギターはたぬき常駐、何年経ってもダサいまはま、繋がり自殺に追い込むが裁判から逃げてます。
アンチのみ擁護はID強制へ。ほっこりスレは責任持って埋めてください。ギャネタは程々に。
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/01/05 00:09
けやはね

1991: 2019/01/05 00:10
こゆきが暴れるだけなら次スレいらない

1992: 2019/01/05 00:10 1
こゆきたまま見つけて蹴り飛ばすとか言ってたけど人違いで蹴り飛ばしてたら笑えるからやってね

1993: 2019/01/05 00:11
続きはこちら
v.2ch2.net

1994: 2019/01/05 00:15

1995: 2019/01/05 00:16

1996: 2019/01/05 00:16

1997: 2019/01/05 00:16

1998: 2019/01/05 00:16

1999: 2019/01/05 00:20
1992
顔が毎回違うから間違えるかもね!

2000: 2019/01/05 00:21 1
悔い改めて

2001: 2019/01/05 00:21
2000
宗教みたい怖

2002: 2019/01/05 00:22
因果応報

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西糞盤】Purple Stone アンチスレ【解散】