-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系歌詞しりとり2

17/101頁 (2000件)
301: 2019/08/08 23:04
君との思い出だけはひとつも雨に流れない

302: 2019/08/08 23:04
生きてるとは息をするとは

303: 2019/08/08 23:33
恥じらいたいでも縛られたい

304: 2019/08/09 13:17
痛い痛い痛い聞こえない

305: 2019/08/09 13:18
悪戯に進んでく加速する空白の時間は

306: 2019/08/10 00:03
花開く音は慟哭となりて

307: 2019/08/10 00:09
ていられた幸せなのに

308: 2019/08/10 01:10
肉屋の並びのドン詰まりにタールで塗ったあばら家の向かい

309: 2019/08/10 02:49
一度の後悔も経験しないような後悔なんてバイバイ

310: 2019/08/10 02:52
今見上げた空偽りのない雲と

311: 2019/08/10 12:21
時計は左回りでも

312: 2019/08/10 12:36
もうこれ以上の愛を絶やさないでと願った

313: 2019/08/10 13:10
例えどんな未来だとしても一度きりの旅だから

314: 2019/08/10 13:11
乱交したいんだよ

315: 2019/08/10 18:22
夜空を探してあれどれだったけな

316: 2019/08/10 20:19
何もかも塗り替えていく藍より青く

317: 2019/08/10 20:54
薬を噛んでふらふら

318: 2019/08/10 21:58
螺旋の階段をまわりながら溶けあって混ざりあってなのになんで

319: 2019/08/10 22:14
出会う別れ青い空の元

320: 2019/08/10 23:03
止められない誰かの為に生きるとか慈善や愛が大事とか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系歌詞しりとり