-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ25

※↓進
46/101頁 (2000件)
881: 2018/12/15 21:54
880
ライブ後じゃない?

882: 2018/12/15 22:04 1
ライブ前から成ってたから

883: 2018/12/15 22:09
882
ツイートしてた?

884: 2018/12/15 22:33 1
878
繋がり来てたから?

885: 2018/12/15 22:43 1
884
さあ?パスで入ってた人らはセンターだけどね

886: 2018/12/15 23:16 1
885
パス出せるの?

887: 2018/12/15 23:18 1
886
普通に前から出てるよ家族とか明らかに友達とかだけだから繋がりなんかには出さないはずだけど

888: 2018/12/16 00:14 1
ミケいつもカノとか繋がりいたらそっちしか見ないからわかりやすい

889: 2018/12/16 00:24 2
887
治外の関係者席は飲みギャだらけだったけどね

890: 2018/12/16 00:27
888
はいはいw

891: 2018/12/16 00:44
889
これは確実

892: 2018/12/16 00:45
知ったかすげー

893: 2018/12/16 00:45
889
はいはいw

894: 2018/12/16 00:46
治外の関係者席っていつのどこの会場ですかw

895: 2018/12/16 00:58 1
関係者席かわかんないけどやたら派手な女優帽の集団が2階席でドヤってたのは見たことあるから繋がりにもパス出すんじゃない

896: 2018/12/16 01:00
ミケに貰い手がいたならよかった金ないみたいだから飯奢ってあげてね

897: 2018/12/16 01:09 2
カノ居たとしてもわざわざ大阪に来ないだろw

898: 2018/12/16 01:14
895
いつの話だよw

899: 2018/12/16 01:17
897
知ったかだからスルーでいいよ

900: 2018/12/16 01:57 1
897
それは本人しかわからないけどなんであんな上手ばっか見てたのか謎

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ