-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 94

※↓進
26/101頁 (2003件)
481: 2018/12/04 01:18
すぐDMとかLINEしたがるしうざいんだけど明らかに粘着婆だから切れない

482: 2018/12/04 01:18 4
見た目あんなだしライブ前にはしゃいだ会話したりしてどう考えてもやばい臭いするのに繋がったやつが馬鹿としか思えないんだけど

483: 2018/12/04 01:18 1
482
逃げられなかったのかも

484: 2018/12/04 01:19
ツイの感じと実際が違いすぎてびびった

485: 2018/12/04 01:19
482
友達の友達だから断れなかった

486: 2018/12/04 01:19
480
ありがとう。怖いね

487: 2018/12/04 01:19
482
見た目やばいの?何才?

488: 2018/12/04 01:19
482
最初っから今の事態想定できてたらそれは危機管理能力高すぎでしょ

489: 2018/12/04 01:20 4
483
いやいや知らないやつと調子乗って話す方も悪いでしょそれで陰口叩くのはさすがに醜いわ

490: 2018/12/04 01:20 1
489
ゆうたん?

491: 2018/12/04 01:20
取引垢の人にまで絡んでた。相手にされてなかったけど

492: 2018/12/04 01:21
490
え?馬鹿なの?

493: 2018/12/04 01:21
489
それは違うと思う

494: 2018/12/04 01:21 1
489
ゆうたん早く寝ろよ

495: 2018/12/04 01:22 1
489
知らない人と話す=調子乗ってる?

496: 2018/12/04 01:22 1
494
文章読解能力なさすぎなお前が寝ろよマジで頭悪すぎ

497: 2018/12/04 01:22
別に調子に乗ってたから話したわけじゃないだろw

498: 2018/12/04 01:22 1
知らない人と話したら調子乗ってることになるんだー気をつけよー

499: 2018/12/04 01:22
495
話し合わせなきゃそこまでならないよ

500: 2018/12/04 01:23
そんなにキレることじゃなくないか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN