-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ゴーゴー【ゴスの闇6】カレー

※↓進
93/101頁 (2000件)
1838: 2019/12/09 12:50 1
リサと玉虫を叩いてるのは独身閉経老眼痴呆症ババアです

1839: 2019/12/09 13:58
だから尻やたんぽぽ叩きが無くなったの?

1840: 2019/12/09 15:17 2
1838
決めつけてるけど違うと思う。リサ関係ないし

1841: 2019/12/09 15:22 2
1840
嘔吐スレ見てよ

1842: 2019/12/09 15:26
1841
見たけど同一ではないと思った。彼女達、人に怨まれる事してきたのでは?これは私の勝手な勘

1843: 2019/12/09 15:48
恨まれるつうか妬まれてるんだろうな、性欲を持て余した閉経済みの婆さん達に

1844: 2019/12/09 15:56
妬まれる所なんて有る?性欲とか書いてしまうあなたが欲求不満なんでしょ?玉虫のツイ見たけど、あれは生活保護に間違われても仕方ないんじゃないか?

1845: 2019/12/09 16:13
知らね
風俗やら生活保護やらありもしない疑惑で貶めてんのオマエだな?
パトロンでもいるんじゃねえの

1846: 2019/12/09 16:32 1
風俗や生保も欠損障害も妬まないぞw

1847: 2019/12/09 16:55 1
ところがこれが羨ましくてしょうがない粘着婆がいるんだよ

1848: 2019/12/09 17:03
だいたいどうでもいい話題をこっちにもって来んなよ婆さんwいらんわ

1849: 2019/12/09 17:43
1846
だよね。開示で1人示談になったみたいだけどまだ基地のお婆さんが荒らしてるみたい。早く捕まれw流行りの芋づる式で

1850: 2019/12/09 19:33
1841
1840が基地外婆だから相手にすんな。口調ですぐ分かるだろ

1851: 2019/12/09 20:15
1847
お前か?

1852: 2019/12/09 21:09 1
おそらく玉虫は生保だね

1853: 2019/12/09 23:48
1852
お前逮捕されるってよ

1854: 2019/12/10 01:24 1
どうでもいいよ
逮捕されようが、示談で高額な請求されようが
ただ、ゴス界隈がこんな基地外だらけだと思われてシーンが終息するのはやだ

1855: 2019/12/10 01:26
1854
消えてくれ有害

1856: 2019/12/10 02:53
ここの書き込みを嘔吐スレに微妙に改竄して転記する人いるんだね
嘔吐スレ、ガチでおかしいのがいついてるね
暫くROMるわ

1857: 2019/12/10 04:05
KISAKI板にも転記されてるけど何で?

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴーゴー【ゴスの闇 】カレー