-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【8.17】DIMLIM【WESTワンマン】

134/134頁 (2001件)
1: 2018/12/16 20:48 1
アンチ()の書き込み禁止
アンチスレへ

1988: 2019/07/02 19:55
1984
違う主だよ

1989: 2019/07/02 19:56 1
NAZAREスレ帰れわざわざ出張してくんな消えろ

1990: 2019/07/02 19:56
今の主がスレ立ててよ

1991: 2019/07/02 19:56 1
今の主息してる?スレたててほしい

1992: 2019/07/02 19:57
主さん次スレ立てて言ったのに立てたやつは目立ちたがりの無能

1993: 2019/07/02 19:57 1
1989
お前気持ち悪い

1994: 2019/07/02 19:58
1991
してますが今出先で主ブラウザがPCなので次スレは家帰ってか携帯で立てます。すぐ立てられずすみません

1995: 2019/07/02 19:58 1
1986
1987
自演しにくんな妖とかいう毛深い馬面ブス。ギター引く前に体毛剃れよ

1996: 2019/07/02 19:58
1993
いやわざわざ来るお前がな

1997: 2019/07/02 19:59
NAZAREファンこれだからきっしょボーカル聖の方が断然上手いのはどう言い訳するのかなぁ?んん??

1998: 2019/07/02 19:59 1
1995
お前気持ち悪いって言われない?

1999: 2019/07/02 20:00
マジレスすると妖はブスではない

2000: 2019/07/02 20:00 1
1998
さっきから自己紹介すんなってwww顔ひきつってるぞブス

2001: 2019/07/02 20:00
2000
引きつってねーよブス

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【8. 】DIMLIM【WESTワンマン】